2024-10-09 16:14
Повар, г.
Пришел работать в Заманию поваром, сейчас уже повысился в должности. Зарплата для Москвы отличная, график подходящий, можно договориться если что. Официальное оформление, белая зарплата, все прозрачно. Есть дальнейший рост, что очень радует. Ну и бонусы всякие вроде скидок корпоративных, праздников для детей, что тоже очень приятно.
2024-10-01 22:28
Д***я, г.
По выходным бывает сложно, а так работа классная, я администратор в парке Замания. Условия полностью устраивают, в начале коллеги помогали войти в ритм работы, так что отношения у нас отличные) Плюс работа рядом с домом, удобно. Если умеешь находить общий язык с людьми - работа в удовольствие)
Все устраивает, и коллектив и условия хорошие
2024-09-29 19:50
Л**а, г.
Я работаю официанткой 2 год в Замании. У нас здесь классный коллектив, много больших заказов, поэтому и зп хорошая выходит. Мне удобно, так как и график хороший, и близко к дома (мин 10).
Каких-то значительных не могу выделить
2024-09-20 00:47
Н***я, г.
Уже 1, 5 года работаю в Замании. Поначалу было непривычно, посколкьу не было опыта работы с детьми, но когда просто включился в то, что им нужно все объяснять и говорить четко, то все наладилось. Чаще всего стою в зоне батутов. С ребятами постарше вместе играем иногда, мне даже нравится. Зарплата устраивает.
Поначалу было непривычно, посколкьу не было опыта работы с детьми
2024-09-12 00:36
К********н, г.
Работаю менеджером в Замании уже год, все более чем устраивает, работа своя нравится, прям заряжаюсь положительной энергетикой от детей, приятный коллектив и хорошие выплаты
Значительных нет, так что оставил бы эту графу без заполнения, но в ней обязательно нужно что-то написать))
2024-09-09 19:46
С**а, г.
Работа администратора нравится, пригодился мой опыт общения с людьми на прдыдущей работе. Коллектив приятный, начальство тоже. Всегда идут навстречу, своих сотрудников ценят. Ну и хорошая зп, естественно
Да все так комфортно, что сложно что-то выделить на самом деле, думаю, это положительный фактор все таки))
2024-09-03 20:04
Л***я, г.
Работаю в Замании администратором. Работа нравится, все по ТК и белое, огромный плюс, что работа рядом с домом находится, минут 10 и все)) Высыпаюсь. Коллектив классный и молодой, в том числе начальство. Наверное из-за этого руководители понимающие и всегда идут навстречу.
Задач достаточное количество, по выходным бывает сложно, но не из-за количества людей, а скорее из-за мелких проблем с родителями. Но все решается быстро, в основном все люди приятные, а с детьми так вообще проблем нет)
2024-08-30 09:55
С****а, г.
Четвертый год работаю администратором и мне нравится, обязанности понятные, четкие. Не выполняешь чужих задач и нет переработок. Зарплата белая, задержек нет.
Мне нравистя, все структурировано, хороший график, выплаты без задержек, так что нечего будто
2024-08-26 00:49
К****а, г.
Пришла в заманию менеджером по организации праздников. Интересная и активная работа для творческих людей. Нужно уметь работать с людьми, ну и втянуться надо было поначалу. Зп складывается из оклада и процентов с продаж, в твоих же интересах работать эффективно) Для мск зп хорошая, порой даже выше рынка.
Нужно уметь работать с людьми, ну и втянуться надо было поначалу.
2024-08-19 16:52
З****а, г.
Подрабатываю в Замании барменом. Готовлю напитки, рассчитываю гостей, слежу за чистотой посуды. Неплохая подработка, выплаты без задержек, получаю проценты с продаж. Все устраивает, планирую расти в компании
Нет, я тут планирую расти, как раз-таки потому что все условия меня устраивают, думаю тут задержаться