2024-04-11 16:57
Рабочий, г.
в Московской области
Положительные отзывы тут, об этой компании, пишут сотрудники отдела кадров. По указанию руководства
Не вздумайте идти в эту контору. Вас там обманут 100%.
Собрание тупых отморозков.
2023-08-02 13:15
Оператор, г.
Кормят.
Не выплатили расчёт, по окончании срочного трудового договора. Осторожно . Некомпетентное руководство.Позволяют себе оскорбления людей.
2021-11-25 09:13
…, г.
Работа на ИП)
Пришёл, ушёл. Просто так потерял время…
2021-11-23 08:44
No, г.
в Московской области
По читал комментарии и не поверил прочитанному! Придя в эту дыру я так пожалел, сразу ушёл! ! !
Кругом обман и лицемерие!
2021-03-17 19:10
в Московской области
Случайно наткнулся на отзывы о компании, в которой я работаю. Я работаю давно, практически с самого начала и видел весь процесс. От компании, которая занималась только поставками и до предприятия с огромным производственным потенциалом. От компании, которая располагалась в 60 квадратных метрах и до завода с огромной площадью. Когда работало всего пару человек и сейчас когда трудятся сотни. Да, соглашусь, строго, но без этого контроля и не произошло бы такого развития, соотвественно и не увеличилась…
2021-01-15 23:40
в Московской области
Скажу, как есть. Работа не для лентяев-однозначно. Очень много заказов на производство. Если Вы способный специалист, то и деньгами не обидят. Бесплатная столовая, по моему мнению- на высшем уровне. На производстве хорошие умелые люди, которые всегда помогут и делом и советом. Нет каких то косых взглядов к новичку. Ген. директор Юрий Иванович - человек вызывающий уважение. Даёт людям хорошую зп, по квалификации, с каждым человеком поздороватся, поговорит отдельно. Если есть за что, то и спросит,…
И тут скажу, как есть. Зам ген.деректора Олег Леонидович, личность мало приятная, сплошной мат, крик и угрозы. Вас могут послать на х.., выражаясь на Вы. Есть и ещё пару личностей, не совсем понятных, которые тупо шатаются по территории и периодически теранят работяг. По мне, это хозяйские псы, но хорошо отдрессированные, если им сказали - фас, закусают, если Вы не интересны, то про бегут мимо. И общаться по человечески они просто не способны.
2020-11-15 18:49
в Московской области
Добрый день! Тоже хочу оставить свой отзыв.На самом деле компания очень хорошая и сильно развивается.Из плюсов, для тех кто понимает что такое производство:
1.Идеальная чистота на рабочих местах и оборудовании.
2.Все сотрудники в цехах только в спец.одежде и обуви.
3.Соблюдаются строго техника безопасности на рабочих местах.
4.Отличные условия для сотрудников(раздевалка, душевая 5.Своевременная заработная плата.
6.Расходный инструмент всегда в наличии, а если отсуствует решаеться вопрос…
Их нет.
2020-08-31 14:00
Бывший, г.
в Московской области
Я работал в 18 году на производстве. Требуют отдачи не на 100%, а на 200. За работой постоянно следят. Общаюсь с бывшими коллегами, говорят что сейчас ситуация изменилась, отношения к сотрудникам улучшилось.
Следят
2020-06-25 18:06
в Московской области
Устроился на производство 2 месяца назад. Пока доволен. График у меня с 8 до 8, изначально так выбирал, чтобы работа была в пешей доступности и не тратить время в пробке. До этого работал в другом городе, где уходило 2 часа на работу. Еще и зарплата была меньше. По деньгам получается норм, выше среднего, вовремя выплатили. Устроили официально сразу. Обед сокращенный, это минус, но кормят бесплатно в своей столовой и это плюс, еще и экономлю на питании.
сокращенный обед
2020-05-28 17:22
в Московской области
Если не опаздывать и не косячить постоянно, то руководство лояльно относится к тебе. А если ответственно подходить к рабочему процессу, то и выплатят премию по результатам. Для сотрудников производства выдаётся рабочая форма, на территории завода есть своя столовая, новые душевые. Долго привыкал к строгой дисциплине, до этого работал у частника, разница ощутима.
Нельзя пользоваться телефоном в рабочее время