2024-08-24 13:39
И******р, г.
А самое забавное было наблюдать, как куколд Андрей пытается вернуть соску Татьяну, сосущую у начальника Андрея Юры.
2023-11-13 19:24
Серая зарплата, тупое руководство. Лижут пятую точку Гребе
2023-06-04 12:07
Рабочий, г.
Их НЕТ
Вас там обязательно обманут. Даже не верьте обещаниям этих уродов.
Ежедневные унижения от тупоголовых идиотов, до первой зарплаты через два месяца. Заявление об увольнении вы напишете в день оформления , без даты.
2023-05-25 10:39
Обходите эту помойку стороной! Собираюсь нарисать о них «вкусный»отзыв в инстаграмм, тик-ток и тд.Чтобы страна знала своих героев.
2023-05-12 16:59
Сергушкин - свинья. Ходит и ест фисташки, раскидывая шкурки по всей фабрике. Где живёт - там и срёт. Гребе - начальник, всю эту помойку держит. Байбарак - просто тупое чмо.
2021-04-21 23:17
Здравствуйте. Был на собеседовании в этой компании. Приятно удивлен приемом. Сотрудник отдела кадров Ирина, очень приятная, общительная, уважительная и внимательная! А также девушки из отдела ОТК, просто замечательные! ! ! Успехов и процветания! С Уважением Алексей Г.
2021-04-15 18:32
Отличная компания для того, чтобы научится работать и зарабатывать
Как и во многих других - работать требуют
2021-04-03 06:43
Р***н, г.
Компания большая, быстроразвивающаяся. Работы много. Зарплаты хорошие. Цеха чистые, везде порядок. Много хороших специалистов знающих своё дело, всегда помогут по любому вопросу.
Есть, как и везде.
2020-11-17 19:16
Вообще не планировала писать отзыв, но почитав некоторые все же решила так же поделится своим мнением, если кому-то будет интересно. Работаю уже больше пяти лет, с перерывом на декретный отпуск. вернулась без проблем, место сразу подготовили. Я не нахожусь под гнётом, не считаю себя человеком, который боится потерять работу и остаться без денег, мне просто нравится моя работа, отношения в коллективе, общение с клиентами. Я не планирую менять ее на какую-то другую, меня оно полностью устраивает.…
2020-11-17 10:47
Добрый день, работаю в компании больше двух лет. Зарплаты высокие выплачиваются стабильно. Порядок и дисциплина жёсткая. Кому-то подходит, кому-то - нет.