Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Сайт:  technostor.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Воронеж, Уфа, Челябинск, Саратов, Алтай, Владимир, Брянск, Екатеринбург, Курск, Санкт-Петербург, Рязань, Пятигорск, Белгород, Вологда, Псков, Омск, Магадан, Волгоград

Описание деятельности:  Торговля

Отзывы о компании     Техностор Всего отзывов: 235

2021-08-10 15:25 Стасик врун, г. Москва
НЕЕЕЕТ
ух ты сколько положительного написал директор и его марионетки ))) ВСЕ ХВАЛЕБНЫЕ ОТЗЫВЫ ПОЛНОЕ ВРАНЬЕ. ПРОЦВЕТАЮТ ШТРАФЫ МАТЫ КРИКИ И КИДКИ ПО ЗАРПЛАТЕ, СТУКАЧЕСТВО ВООБЩЕ КОНЁК КОЛЛЕКТИВА, баснословной зарплаты не ждите. Трудового кодекса тут в руках недержали. Гнобили и лишали денег беременную сотрудницу.
2021-07-23 14:48 Помощник Руководителя, г. Москва
Когда я сюда пришел, у меня уже имелся аналогичный опыт работы. Я работал также контент-менеджером. Спустя месяц меня сделали личным ассистентом руководителя, обязанностей стало намного больше, но и зп выше - работа стала поинтереснее.
Как-то раз я оставил пропуск в офисе и простоял у входа полчаса, т.к. охранник не хотел меня впускать, хотя он мог видеть, как я выходил! ! !
2021-07-23 14:44 Контент-менеджер, г. Воронеж
Работаю здесь уже почти год. Я не очень люблю общаться с людьми, хотелось тихую и спокойную работу, поэтому пошла на контенщика. Выплаты постоянные, оформили официально, теперь будет стаж.
Кондиционер иногда поддувает.
2021-07-23 14:39 Руководитель контент отд, г. Воронеж
Потрясающий коллектив, особенно благодарен тем людям, которые всему меня научили. Когда я пришел сюда, у меня был очень малый опыт на аналогичной должности. За более, чем 2 года, работы здесь, мне кажется, я усвоил все необходимы вещи для того, чтобы действительно, называться профессионалом в данной области. Также хочу добавить, что радует, всегда есть возможность получить премию или заработать больше.
Еслиб для меня такие были, я бы здесь не работал.
2021-07-23 13:28 Аноним, г. Воронеж
Работаю в этой компании больше двух лет, все устраивает, хороший коллектив, удобный график работы
Не обнаружено
2021-07-22 17:19 Оператор 1С, г. Воронеж
Работаю в компании почти 3 года, никаких проблем. Все устраивает. Ничуть не жалею, что устроился в Техностор.
Минусов для себя не обнаружил.
2021-07-21 17:52 Юрист, г. в Московской области
В компании я работаю больше года. Меня устраивает вообще всё: и график работы, и премии, которые есть в компании, и руководство, которое оценивает все процессы в компании объективно, и коллеги. Недавно мне предложили аналогичную должность в авиакомпании "Победа", но я намеренно отказалась, потому, что "Техностор" - это больше, чем просто работа
Их нет
2021-07-06 09:45 Менеджер по продажам, г. Воронеж
Их нет. Обещают только зп.
НЕ ХОДИТЕ СЮДА. Сейчас всё по порядку. Собеседование проводит руководитель продаж, который работает 2 дня в компании и ничего совершенно не знает. НА собеседовании просто говорят что можно заработать космические деньги. 3 дня стажировки, потом 5 дней испытательный срок и оформление. Для понимания, никто в отделе не работает, потому что нормальные люди тут не останутся. Во время стажировки вас сразу сажают на линию. На вопросы никакие вам ответить никто не может. Руководитель сам ничего не знает.…>>
2021-04-30 15:30 Аноним, г. в Московской области
Работаю в данной компании месяц, одно удовольствие. Коллектив отличный. Комфортные условия труда. ЗП достойная.
отрицательных сторон нет.
2021-04-09 07:37 Отдел рекламацииПро, г. Москва
Работая в компании, а именно в отделе рекламаций - я "отточила" коммуникационные навыки, так как приходилось общаться много и с разными людьми, как покупателями, так партнерами. "Прокачала" стрессовоустойчивость, умение работать в режиме многозадачности и гибкость, потому, что ситуация может поменяться от одного звонка недовольного клиента. Все это помогло мне стать профессиональнее. Особо хочется отметить моего начальника, не смотря на молодость, очень компетентного юриста и просто хорошего…>>
Если вы хотите скучной и рутинной работы по шаблону - Вам не сюда, потому, что компания динамичная, видимо, именно это и помогает ей столько лет оставаться на рынке.