2023-03-24 10:24
Менеджер по продажам, г.
Саратов
Расположение офиса - центр города.
Советская улица, 86/70
Единственное, что в этой компании хорошего это коллектив (менеджеры) Остальное это только трата времени и нервов. Много необоснованных штрафов, зп на собеседовании обговаривают, что от 35.000
По факту дай бог вы получите 15.000 и это при условии, что вы там работаете 12 часов, 2/2, но в основном это 3/1 (так как большая текучка)
Оклада нет, оплата за часы. Частая отмена перерывов.
Да, кстати… не забывайте просить выплату денег за прохождения обучения, ибо они постоянно оттягивают…
2023-01-18 21:19
К********н Л***н, г.
Саратов
Отзыв о работе в колл-центре.
Лояльное, человечное отношение руководства. Помощь во всем, на всех этапах. Душевный коллектив.
При необходимости - возможность работать удаленно. Корпоративы.
Корпоративное такси поле 22.
Возможность неплохо заработать при наличии старания.
Уволился по личным причинам, сохранил множество теплых воспоминаний о данном месте работы.
Со временем можно выгореть, т.к. работу нельзя назвать простой.
2021-12-21 05:05
Бухгалтер, г.
Расположение
Руководство компании не совсем образовано, всё время пытаются всех выставить дураками. Жалею о потраченном времени и никому не советую идти туда работать, нервы дороже. Работой загружают по полной, а платить не хотят.
2020-06-27 12:47
С****к в с***й водолазке, г.
Саратов
Среди базовых сотрудников есть неплохие ребята, с которыми приятно общаться.
Такси после 22.
Чай с сахаром.
Откровенно, худшее место.
"ОКЛАД"
Если вам на собеседовании hr тоже говорит про то что вы будете получать что-то вроде оклада за почасовку, знайте - вас на*бывают.
Программа обзвона считает ваше время и когда вы в доработке заказа ( режим в который вы должны встать после разговора с клиентом, для дальнейшего оформления заказа, иначе пойдет новый обзвон и вы не успеете оформить заказ ) .
Так вот это время не оплачивается.
У самого часто были ситуации, когда в обзвоне клиент…
2019-10-31 15:43
Саратов
Надеюсь мой отзыв поможет тем, кто думает идти, или не идти работать в ПБ.Начнем с того, что график действительно удобный, возможность работы в ночь и в день.Однако и тут велика вероятность что в праздники вы будете пахать 3 через 1 и своей зп заработанной честным трудом не увидите. Оплачиваемое обучение компанией, однако оплата этого обучения на второй а то и на третий месяц если не сбежите раньше.
Минусов много. Начнем с того что постоянный поток уходящих и приходящих, не просто так.Среди них и студенты и зрелые люди. Во вторых вы не будете никогда знать точно какая зп вам придет, это такой небольшой сюрприз. Иногда нет возможности влиять на график, нужно найти просто железный аргумент что днем ты не можешь выходить или наоборот в ночные смены. после того как мне пришел непонятный аванс и такая же непонятная зп, я удивилась, ведь штрафов никаких не было, пошла к менеджеру, спросила нет…
2019-10-18 15:00
Оператор-автоответчик, г.
Саратов
Итак, театр абсурда в нескольких действиях под названием принтбар.
Из положительных сторон вижу удобный график работы и возможность подстройки его под себя, и доставка на такси в вечернее время. Если повезет и вольешься в работу, то можно получать неплохую зарплату. Весьма отзывчивые простые сотрудники, могут помочь.
Начальству нет ни малейшего дела до вас, директору колцентра жорову по меди, что и как у простых сотрудников, ему важна только прибыль компании и собственная выгода, он и все его подельники вообще не считают нужным здороваться с простыми сотрудниками. Программы для работы работают плохо, сбои происходят каждую неделю, но начальство не готово вкладывать в это деньги. У операторов нет своего рабочего места, посему можно сесть за сломанный компьютер, со стёртой клавиатурой, убитой мышью и на…
2019-02-05 21:45
И**н Ванко, г.
Саратов
пришла пересидеть пару месяцев, пока не подвернется что-то интересное - в итоге влюбилась в саму компанию, ее идею и людей. есть конечно кадры из операторов, которые в принципе родились с недовольным лицом и все нововведения воспринимают в штыки, тем самым давя своим "авторитетом" на новичков, но нас не сломить))) серьезно, крутейшее место работы. это моя первая такая официальная работа, но я реально кайфую от того, что стала частью команды. из плюсов - реальная зп, которая соответствует…
ох, ну в первое голова просто трещит от обилия информации. сделай это, сделай то. сюда ходи, сюда не ходи) но к этому быстро привыкаешь, было бы желание. спустя месяц можно ходить выделываться перед новичками, делая вид, что ты гуру продаж
2019-01-22 17:42
Специалист, г.
Саратов
При проявлении инициативы дают попробовать разные задачи если так же преуспел то можно перевестись в другой отдел.Атмосфера ок. Руководство очень лояльно ко многим вещам.
В первый месяц очень много информации. путаешься нужно много выучить. если нравится то всё ок. в первый месяц без знания инфы больше 25 зарабатывают если прям угашиваются по изучению
2017-08-10 01:46
Аня, г.
Саратов
Да нет их нихрена! Клиенты тупые! Руководители тупые! Все блин тупые!
Перекуров нет, премию нормальную фиг заработаешь, на больничный не уйдешь, а отпуска чуть ли не на коленях вымаливаешь! Ищу работы и сваливаю отсюда без всяких отработок!
2016-11-14 17:26
Счастливый сотрудник, г.
Саратов
Есть возможность заработать денег, подтвнерждаешь заказы и больше тебе Премия, все выплачивается. Руководители КЦ хорошие, ругают за дело и хвалят при хорошей работе и выполнении нормативов. можно по хорошей скидке заказать модную одежду компании.