Отзыв о компании ООО Принт Бар
Другие названия: Print bar, ПринтБар
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары

Эл. почта: Info@myprintbar.ru
Регионы работы: Саратов, Москва, в Московской области

Описание деятельности:  Интернет-магазин с собственным производством одежды с принтами

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2019
Дата увольнения: 2019
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

Надеюсь мой отзыв поможет тем, кто думает идти, или не идти работать в ПБ.Начнем с того, что график действительно удобный,возможность работы в ночь и в день.Однако и тут велика вероятность что в праздники вы будете пахать 3 через 1 и своей зп заработанной честным трудом не увидите. Оплачиваемое обучение компанией,однако оплата этого обучения на второй а то и на третий месяц если не сбежите раньше.

Минусов много. Начнем с того что постоянный поток уходящих и приходящих,не просто так.Среди них и студенты и зрелые люди. Во вторых вы не будете никогда знать точно какая зп вам придет, это такой небольшой сюрприз. Иногда нет возможности влиять на график,нужно найти просто железный аргумент что днем ты не можешь выходить или наоборот в ночные смены. после того как мне пришел непонятный аванс и такая же непонятная зп, я удивилась,ведь штрафов никаких не было, пошла к менеджеру, спросила нет ли отчетов по выплатам,что бы знать как они считают,почему мне приходит меньше. Спрашивала раза два - три, и не только я, все с кем обучалась в группе,никому не показывали расчетки... Очень подозрительно...Студенты это очень хороший расходный материал, ну надурили с зарплатой и что дальше,никогда жаловаться не пойдет,а если пойдет, то вряд ли это примут во внимание от 3-4 человек,ведь никому не захочется собирать всех людей которых надурили и идти разбираться(да что там,новую найду, или потерплю) Еще один большой и основной минус, штрафуют все за что можно штрафовать,что бы опять таки положить себе в карман эти деньги..Знаете, эта работа не стоит потраченного времени и нервов,ведь клиентов много неадекватных,потерпеть конечно можно, но не когда у тебя забирают 50 процентов от заработанной честным трудом суммы,так что думайте сами решайте сами....

# Аноним2019-12-27 22:06:24
Нет официального трудоустройства! Система штрафов надумана! В итоге никогда не знаешь какую сумму получишь за свою работу! Никому не советую! Давно пора всем, кто был обманут в этой фирме, объединиться и написать коллективное письмо в прокуратуру и трудовую инспекцию! Пусть они ими займутся! Уверена, что найдут массу нарушений! Никому не советую! За месяц напряженной работы по оформлению заказов, можно получить копейки!
# Аноним2019-11-15 21:02:19
А ещё бывают задержки зп, график 3/1, от которого людям на работе становится плохо.