Другие названия: Print bar, ПринтБар
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары

Эл. почта: Info@myprintbar.ru
Регионы работы: Саратов, Москва, в Московской области

Описание деятельности:  Интернет-магазин с собственным производством одежды с принтами

Отзывы о компании     ООО Принт Бар Всего отзывов: 3

Фильтр по региону: Все Саратов Москва в Московской области

2022-01-17 12:58 kal1f, г. в Московской области
Отзыв о партнерке данного магазина. Обещали частично компенсировать расходы на рекламную компанию. В итоге не выплатили даже то что честно заработаны. поддержка не ноль а -100. 53 дня! ! ! морочили голову (начальник в отпуске и тд..)Собирают аудиторию, а потом на нее гугл рекламу свою запускают. А арбитражника кидают
2021-12-21 05:11 Менеджер, г. в Московской области
Удобный график только первое время
В компании происходит сплошной Хаус, никто ничего не знает, все перекладывают свою ответственность на других А руководитель только разводит руками и толку ноль Постоянная текучка это не нормально Отношение как будто сотрудники это грязь Не тратьте время
2021-11-19 21:42 Менеджер по персоналу, г. в Московской области
Только сайт :))
Пригласили с hh.ru. Говорила я с мужчиной, Ильёй, договорились о встрече, приехала вовремя. Посадил он меня на диван сказал, что через 5 минут подойдёт и куда то ушёл. 10 минут. 20 минут. 30 минут. 40 минут. Приходит. Ни извинений, ничего. Поговорили вроде нормально, правда обязанностей др фига но, думаю ладно, недалеко от дома. Илья обещал на следующий день прислать оффер и пропал. Звоню, пишу- ничего. Один раз перезвонил "у меня пропущенный от вас" , но как только понял, что это Я, сразу…>>