Другие названия: ООО Новый Образ, ЗдравМед
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы

Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: +79643682136, +79062603391

Описание деятельности:  Центр эстетической косметологии. Оказание услуг в области косметологии, трихологии и мануальной терапии.

Отзывы о компании     Ла Виктори Всего отзывов: 77

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва

2020-12-28 10:35 Аноним, г. Санкт-Петербург
Это работа, по навязыванию медицинских услуг. Всегда бесили звонки с мед. центров, звонят и зовут на процедуры, так вот эта работа такая же. И когда тебя все посылают по телефону, но тебе нужно стараться лучше, т.к. твоя зарплата зависит от того сколько ты людей заманишь в центр. Вот и думаешь, как еле 25 тыс. заработать. Положительные стороны только расположение центра.
Коллектив совсем не дружный, руководитель немного не адекватный. Офис ужасен, стулья грязные, сидеть противно на них. Постоянная вонь. Конечно офис красивый там где проводят собеседования, тут все нормально. Очень даже приветливые.
2020-12-23 15:25 Администратор, г. Санкт-Петербург
Не очень стабильная компания. Не советую остановить свой выбор на ней.
Ужасные люди.
2020-12-23 15:25 Э*****а П., г. Санкт-Петербург
Пришла в эту компанию месяц назад устраиваться администратором, либо стажером в отдел маркетинга. Думала, что буду сидеть на ресепшене, а по итогу объяснили, что работа именно в офисе. Решила попробовать, так как очень понравилось как выглядит клиника, всё такое красивое, вежливые сотрудники, плюс сама работа в сфере красоты всегда привлекала. Еле прошла стажировку, если честно, думала будет гораздо проще. За пару дней столько информации, выучить было очень сложно, но тут реально спасибо…>>
В целом негативные моменты описала выше, клиенты бывают разные и для некоторых нормально общаться так, как будто ты им что-то должен, по-хамски. Нас учит руководитель психологии общения с клиентами, деловой этике общения. Я работаю уже третий месяц, последнюю неделю бы ремонт, красили стены и по утрам очень пахло краской. Это жесть была. Не назвать прямо минусом работы, но могли бы и ан неделю какой-то другой офи снять или что-то такое.
2020-12-23 15:09 администратор, г. Санкт-Петербург
Откликнулась на hh.ru на вакансию администратора в офис, меня пригласил на собеседование. Это было самое интересное собеседование в моей жизни, задавали интересные вопросы, плюс нужно было себя как-то показать на фоне других кандидатов. очень понравилась руководитель отдела, вроде Софья зовут, настолько интересно было слушать и про компанию и про работу в целом.
Мою кандидатуру не одобрили, было очень обидно. Зато теперь поняла свои слабые стороны, после собеседования очень заинтересовал именно подбор персонала, хочу теперь тоже этим заниматься. Так что решила написать отзыв, хоть и не поработала в компании, но Вы мне очень помогли понять, в каком направлении развиваться! Надеюсь этот отзыв увидит руководитель отдела, спасибо Вам! ! !
2020-12-15 01:57 Администратор, г. Москва
Второй месяц работаю в этом центре администратором на телефоне в отделе маркетинга, можно сказать, что уже освоилась, благодаря помощи коллег. В прошлом месяце заработок составил 25 тысяч рублей, а в этом месяце обещают больше заплатить. Работа мне нравится, начальство не злое. Только вид офиса не очень солидный, небольшой косметический ремонт стоило бы сделать.
2020-12-08 18:12 Ю**я М******а, г. Москва
Работаю в данном центре администратором на телефоне в отделе маркетинга почти 4 года, зарплата высокая и стабильная, причем выдают ее нам 2 раза в месяц, что очень даже удобно. Коллектив у нас хоть и женский, атмосфера довольно дружелюбная, никто никого не обсуждает, завистников нет. С начальством тоже очень повезло, напрасных нравоучений не делает, без причин не наказывает, в выходные дни не беспокоит, по возможности навстречу идет, на работу позволяет приходить в удобной для нас оде…>>
Клиенты иногда негативные попадаются, но я научилась не принимать это близко к сердцу, хотя раньше из-за этого очень сильно расстраивалась.
2020-11-19 14:36 luyiza, г. Москва
Я работаю 3й месяц админом, зарплата в среднем около 35 т.р. выходит, для меня это немного, поэтому планирую продвижение по карьерной лестнице, это вполне реально. До этого работала руководителем, но сократили из-за пандемии. А медицинские учреждения не закроют, так что не боюсь потерять снова работу. Тут реально есть перспективы для роста. Минусы основные это текучка, она все равно есть, часто приходят дамы, которые думают, что можно сидеть в инстаграме на работе и ничего не делать, с…>>
2020-11-11 20:03 А*я, г. Москва
Я в компании работаю просто на подработке, по 4 часа максимум, не могу больше из-за учёбы. Офис комфортный для работы, оборудованный всем необходимым, есть отдельнаяой кухня. Работа не сложная для меня, зп устраивает, тем более с таким графиком вообще больше нет работы.
2020-10-25 12:42 Е********а, г. Москва
Я 3 года работаю админом в этом центре, заработок зависит от графика, у меня был период когда я просто подрабатывала, и выходило около 30 тысяч в месяц. Сейчас работаю полноценно, поэтому зарплата почти в 2 раза больше. Платят регулярно 2 раза в месяц, но деньги даром здесь не дают, выкладываться по полной программе приходится. Хотя за такую зарплату можно и потрудиться, в других местах я в разы меньше получала.
На мой взгляд нет
2020-10-21 13:08 И**а, г. Москва
Я работала в этом центре 1.5 года назад Получала +/- 45-50 тысяч ежемесячно, иногда и больше выходило. Атмосфера в коллективе нормальная, только офис наш немного вид потерял, надо бы небольшой косметический ремонт провести.