2021-07-21 14:46
М****а, г.
Санкт-Петербург
Около 2-х лет работаю телефонным администратором в маркетинговом отделе, на рабочем месте себя довольно неплохо чувствую, несмотря на большую загруженность. В коллективе у нас только женщины трудятся, притом разного возраста, в офис ходим в том, в чем удобно, дресс-кода здесь нет. И рабочее место у каждого свое есть, каждый волен оформлять его на свой вкус. Руководство у нас так-то в принципе не очень суровое, после окончания рабочей смены работать никого не заставляет, да и зарплату тут…
2021-07-19 04:15
А**а, г.
Санкт-Петербург
Работаю здесь администратором почти 5 месяцев. Отвечаю на звонки, записываю людей на прием, заполняю медкарты, периодически обзваниваю клиентов, чтобы рассказать об акциях. Работа не сложная, но загруженная - без дела почти не сижу. График плавающий, 2 выходных. З/п первый месяц была 25 тысяч, сейчас 35+премиальные. Так как у меня есть еще подработка, то на жизнь более чем хватает. Коллектив подобрался неплохой, женский, все разного возраста. Конкуренции нет, поэтому отношения со всеми…
2021-07-16 00:45
А**а, г.
Санкт-Петербург
Работаю администратором, в основном отвечаю на телефонные звонки. Ничего сложного, но дисциплина суровая - опоздания чреваты наказанием. По зарплате нормально, пока не было никаких задержек, если надо, можно договорится и получать хоть ежедневно.
2021-07-01 11:04
И***а, г.
Санкт-Петербург
В данном центре обязанностей у администратора не телефоне в маркетинговом отделе немного. Нужно выбирать время для записи пациентов в соответствии с графиком врачей и консультировать по услугам. Поначалу было неудобно, что выходные плавающие, но постепенно привыкла. Работа устраивает, зарплата тоже. Плюс ко всему нет определенного дресс-кода, что очень удобно.
2021-06-18 07:48
О***я, г.
Санкт-Петербург
В данном центре работаю уже больше 6 месяцев. Платят тут хорошо. Иногда всего за часов 5 рабочего дня в месяц выходит более 35000 рублей. Коллектив женский, все сотрудники дружелюбные, найти общий язык не составило труда почти со всеми. Приятно, что в центре можно делать отдельные процедуры с очень хорошими скидками.
не отмечала
2021-06-12 18:21
Nikola Ivanova, г.
Санкт-Петербург
Работа в целом нравится. Иногда правда случаются проблемы с парковкой, но главное коллектив дружный. Раз в год все вместе ходим на корпоратив в роскошный ресторан. И зарплата в центре меня полностью устраивает.
2021-06-12 18:19
Sergey mitrov, г.
2021-05-11 22:56
Р**а, г.
Санкт-Петербург
Второй год тружусь в этом центре администратором, работа связана в основном с общением с клиентами по телефону. Платят неплохо, подработка есть, можно работать 4-6 часов и получать за это до 35000 в месяц. Ну, у меня зарплата в среднем составляет до 50 000 в месяц. Получаю я ее 2 раза в месяц, когда надо, могу и ежедневно ее получать, руководство ничего против этого не имеет. Приветствую и то, что в офис можно приходить в той одежде, которая самим работникам нравится, дресс-код у нас отсутствует.…
2021-04-20 20:47
Л*****а, г.
Санкт-Петербург
Устроилась сюда по совету подруги, так как она уходила в декрет. В первый месяц заплатили около 25 тысяч, последующие месяца зарплата была больше. Руководство хорошее, согласились немного откорректировать график, чтобы я успевала забирать сына из сада. Зарплату платят вовремя, без задержек. Коллектив дружный, всегда помогут и прикроют, клиенты тоже хорошие.
2021-04-17 05:32
А*******я, г.
Санкт-Петербург
Работаю здесь администратором на телефоне в отделе маркетинга, в основном занимаюсь консультацией клиентов и записью на процедуры. Помимо зарплаты выплачивают бонусы когда много клиентов, всегда без задержек, что радует, а когда и клиентов мало и бонусов нет, да и не помешал бы косметический ремонт.
критичных нет