Другие названия: ООО Новый Образ, ЗдравМед
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы

Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: +79643682136, +79062603391

Описание деятельности:  Центр эстетической косметологии. Оказание услуг в области косметологии, трихологии и мануальной терапии.

Отзывы о компании     Ла Виктори Всего отзывов: 59

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва

2021-02-19 19:44 М****а, г. Санкт-Петербург
Устроилась сюда, потому что искала неполную занятость. В целом комфортно, но у меня никогда и не было какого-то барьера в общении, а всем деталям научили. Бывают конечно неприятные моменты из-за скандальных клиентов, но в основном все адекватные. Офис в центре, на метро добираюсь быстро, в здании есть отличная столовая, и рядом полно всяких кафешек, где можно перекусить с коллегами в обед.
2021-02-17 02:28 А*****а, г. Санкт-Петербург
Всем здравствуйте! Расскажу про свой опыт с данной компанией. Я веду запись и консультирую по телефону. В целом неплохо. Опыта у меня не было, но коллектив приветливый, всему быстро научили. По зарплате нормально выходит, поначалу около 25 тыс, сейчас больше за счет бонусов. Если хорошо работаешь и не опаздываешь, то еще премии. (минусы) Обстановка не шикарная конечно, ремонт бы не помешал, да и мебель можно обновить. Увольняют тех, кто плохо работает, при мне с двумя попрощались.
2021-02-08 09:11 З*****а, г. Санкт-Петербург
Работаю здесь недавно, пока все устраивает. Выходные плавающие, можно брать в будние дни и решать свои дела. Начальство строгое, но адекватное. Коллектив приятный, быстро меня приняли за свою)
2021-02-04 11:03 Аноним, г. Санкт-Петербург
Невероятно, но факт, начальство толковое, не грубит и прислушивается к просьбам трудящихся. Дружелюбный и слаженный коллектив. Офис располагается в центре, удобно добираться на работу. Хорошо оттачиваются навыки общения, благодаря постоянному взаимодействию с людьми. Постоянно увлекательные и полезные тренинги. Интересный корпоратив с конкурсами)
2021-01-19 18:13 М****а, г. Санкт-Петербург
Я уже год подрабатываю администратором на телефоне, работаю по 3-4 часа в день. Более чем довольна своими условиями) во-первых, нравится зарплата, начинаешь с малого, потом заработок растёт, есть и премии и бонусы. Выплачивают всегда без задержек, стандартно 2 раза в неделю) ничего продавать не нужно, просто запись клиентов на удобное им время, рассказываешь про акции) требования минимальные, меня даже без опыта спокойно взяли, но я и быстро научилась) коллектив очень дружный, устраивают…>>
----
2020-12-28 10:35 Аноним, г. Санкт-Петербург
Это работа, по навязыванию медицинских услуг. Всегда бесили звонки с мед. центров, звонят и зовут на процедуры, так вот эта работа такая же. И когда тебя все посылают по телефону, но тебе нужно стараться лучше, т.к. твоя зарплата зависит от того сколько ты людей заманишь в центр. Вот и думаешь, как еле 25 тыс. заработать. Положительные стороны только расположение центра.
Коллектив совсем не дружный, руководитель немного не адекватный. Офис ужасен, стулья грязные, сидеть противно на них. Постоянная вонь. Конечно офис красивый там где проводят собеседования, тут все нормально. Очень даже приветливые.
2020-12-23 15:25 Администратор, г. Санкт-Петербург
Не очень стабильная компания. Не советую остановить свой выбор на ней.
Ужасные люди.
2020-12-23 15:25 Э*****а П., г. Санкт-Петербург
Пришла в эту компанию месяц назад устраиваться администратором, либо стажером в отдел маркетинга. Думала, что буду сидеть на ресепшене, а по итогу объяснили, что работа именно в офисе. Решила попробовать, так как очень понравилось как выглядит клиника, всё такое красивое, вежливые сотрудники, плюс сама работа в сфере красоты всегда привлекала. Еле прошла стажировку, если честно, думала будет гораздо проще. За пару дней столько информации, выучить было очень сложно, но тут реально спасибо…>>
В целом негативные моменты описала выше, клиенты бывают разные и для некоторых нормально общаться так, как будто ты им что-то должен, по-хамски. Нас учит руководитель психологии общения с клиентами, деловой этике общения. Я работаю уже третий месяц, последнюю неделю бы ремонт, красили стены и по утрам очень пахло краской. Это жесть была. Не назвать прямо минусом работы, но могли бы и ан неделю какой-то другой офи снять или что-то такое.
2020-12-23 15:09 администратор, г. Санкт-Петербург
Откликнулась на hh.ru на вакансию администратора в офис, меня пригласил на собеседование. Это было самое интересное собеседование в моей жизни, задавали интересные вопросы, плюс нужно было себя как-то показать на фоне других кандидатов. очень понравилась руководитель отдела, вроде Софья зовут, настолько интересно было слушать и про компанию и про работу в целом.
Мою кандидатуру не одобрили, было очень обидно. Зато теперь поняла свои слабые стороны, после собеседования очень заинтересовал именно подбор персонала, хочу теперь тоже этим заниматься. Так что решила написать отзыв, хоть и не поработала в компании, но Вы мне очень помогли понять, в каком направлении развиваться! Надеюсь этот отзыв увидит руководитель отдела, спасибо Вам! ! !
2020-10-09 12:28 А********а, г. Санкт-Петербург
Вот я читаю некоторые отзывы и просто в шоке. Вы думаете на работе ничего не нужно делать и за это будут платить кучу денег? Да, работать нужно на телефоне, да, бывают разные клиенты и всякие неадекватные тоже, но это так везде. Я раньше работала в общепите, так там однажды пришел бухой мужик и размахивал ножом, вот это реально страшно, а по телефону просто положил трубку и гудбай. Если вы ромашка, которая заплачет от любого негатива в свой адрес от незнакомого дебила, то любая работа с…>>
Минусы есть везде, это же работа, а не курорт) Мне не нравится рабочее место, не очень удобные стулья, на кухне нет окошка, там жарко, перекуры по времени, ну так почти везде, где до этого работала. Телефоны самые обычные, не навороченные. Я бы работала дальше 2/2, но такого графика больше нет, сейчас пятидневка стандартнаz