2021-12-22 17:15
П****а, г.
Санкт-Петербург
Устроилась администратором несколько месяцев назад. Изначально я работала неполный день, 6 часов. А недавно решила увеличить свой доход и оформилась на полный день. А в целом работа в центре меня устраивает
2021-11-22 20:52
Санкт-Петербург
В семейном центре семейного центра эстетической косметологии и медицины работаю чуть меньше года. Работа с клиентами сложная, требует коммуникабельности, так как попадаются клиенты с негативом. Нравится плавающий график и то что зарплата зависит от выработки.
----
2021-11-11 17:36
А****й, г.
Санкт-Петербург
Администратором в отделе маркетинга в этом центре я работаю без малого уже год. Нравится мне атмосфера у нас в коллективе. Она спокойная, здоровая, без всяких интриг и скандалов. Офис удобный, всё что нужно есть в нём. В БЦ есть неплохая столовая с недорогим бизнес-ланчами. График в случае необходимости можно скорректировать под себя. В этом идут навстречу. Вообще руководство у нас понимающие. Тот же отпуск можно взять по согласованию, а не по графику. Зарплата меня полностью устраивает. Всё выплачивается…
2021-10-24 20:53
Администратор, г.
Санкт-Петербург
Сейчас работаю на данной должности администратора. Работу я знаю, опыт работы с людьми имелся. Нельзя опаздывать. Просто так за оклад не посидишь - офис не очень комфортный, требующий ремонта.
2021-10-20 08:05
С***а, г.
Санкт-Петербург
В этом центре работаю всего несколько месяцев, но уже успела сделать свои выводы. Изначально мне сразу понравился дружный коллектив. Меня приняли хорошо, во всем помогали. Также обязанности понятные и я бы не сказала, что они сложные. Для работы предоставляется все необходимое, включая и канцелярию. И главное здесь нет определенного дресс-кода. Можно ходить на работу в своем стиле.
2021-10-14 09:43
П****а, г.
Санкт-Петербург
Не так давно устроилась администратором для работы на телефоне. Работа с людьми мне нравилась всегда, поэтому общение мне только здесь в радость. Возможен гибкий график работы, где возможно зарабатывать очень неплохо.
2021-10-09 09:36
М****а, г.
Санкт-Петербург
В медцентр я устраивалась примерно месяца три назад, и за это время в работе здесь я не разочаровалась. Руководство лояльное и всегда идет навстречу сотрудникам и помогает при необходимости скорректировать рабочий график. Для меня это плюс, как и дружный коллектив. В нем в основном женщины и все всегда поддерживают друг друга. Обеды на месте в офисе, тут есть отдельная кухня со всем необходимым. А для сладкоежек, как я, тут есть бесплатные печеньки. Отличный перекус в течение рабочего дня. Обязанности…
Не было
2021-09-24 18:02
О***а, г.
Санкт-Петербург
Изначально пришла работать в Центр косметологии и медицины на подработку, но в итоге осталась на постоянку. Коллектив у нас дружный, руководство лояльное. Всегда можно договориться с отпусками и выходными. Удобно, что нет дресс-кода, на работу можно приходить в любой удобной одежде. Единственное, что не очень нравится - стулья не очень удобные и хотелось бы гарнитуру всё-таки. Но в целом плюсов гораздо больше, у нашего отдела своя кухня есть, можно в любое время попить чай-кофе с печеньками.…
2021-09-20 08:38
М****а, г.
Санкт-Петербург
Я молодая пенсионерка.Решила, что и дальше буду работать. Устроиться в нашем возрасте уже проблематично и очень довольна тем, что меня взяли администратором в этот отдел маркетинга. Поначалу немного боялась, делала ошибки, но девочки мне помогли, я быстро вошла в курс дела. Зарплата белая, без серых схем, отличная прибавка к пенсии. Здесь не получится ничего не делать. Единственный минус, что требуется небольшой косметический ремонт офиса.
2021-09-15 18:53
Л***а, г.
Санкт-Петербург
Работаю в этой компании почти 2 года. Коллектив женский, но отношения у нас хорошие, конфликтов и разборок нет. Руководство лояльное, идет на уступки при необходимости. Зарплата выплачивается регулярно, без задержек, частенько имею 70-80 тыс.рублей, чтобы столько заработать приходится много работать. Лентяев у нас не любят.
их нет