2024-07-10 10:49
Работаю в Далли курьером уже пол года, пока всё устраивает. Здесь гибкий график и много работы (по началу делал 20-30 заказов в день, теперь справляюсь по 50-60) так что зарабатывать можно хорошо. Также большой плюс для меня то что трудоустройство официальное т.к. больничные и отпуска тоже оплачиваемые. Планирую работать здесь и дальше.
Пока не нашёл.
2024-06-27 17:30
А*****й, г.
Для меня большим преимуществом являются перспективы компании, возможности карьерного роста, дружный коллектив и лояльное руководство. Стабильная должность, своевременная оплата труда сотрудников и уверенность в завтрашнем дне, я рекомендую работать в компании.
их нет
2024-06-27 13:53
В целом, я очень доволен своим опытом работысослужбойдоставки Dalli. Онипредлагаютбыструю доставку, отличное обслуживание клиентов и широкий ассортимент товаров. Я рекомендую Dalli всем, кто ищет надежную иудобнуюслужбу доставки. Спасибо им заотличныйсервис!
их просто нет
2024-06-27 11:11
Ю**я С******а, г.
Устроилась работать сюда два месяца назад. Устройство официальное, руководство хорошее и доброжелательное. Коллеги помогли пройти неделю адаптации и узнать специфику работы. Хочется отметить удобный график работы, так как работать можно на закрепленном участке, а не по всему городу. Доставка мне достается в основном небольших коробок (косметика, одежда). В дни, когда я выезжаю на своей машине мне компенсируют затраты на ГСМ и связь. Пока мне нравится работать здесь.
2024-06-26 10:43
Наверное это одна из лучших доставок в которых я работал за все время. Здесь гибкий график, разрешается загружать товары как по утрам, так и после обеда. Заказов всегда много. Новички делают по 30-40 заказов, а более опытные сотрудники по 60-70. В целом я всем доволен, и могу лишь только советовать данную работу.
Отсутствуют
2024-06-25 18:23
К********н, г.
1. Хорошие условия работы, такие как удобный и свободный график, а также работа на одном конкретном участке, а не по всему городу.
2. Приличное количество заказов, выплата денег примерно раз в две недели.
3. Приятные и дружелюбные сотрудники.
Отсутствуют
2024-06-25 12:48
Меня радует компания, в которой я работаю, все вовремя выплачивают, работа не сложная, просто доставить товары вовремя. Вы можете доставлять в определенном участке, который изучили, тогда будет все гораздо быстрее.
Не обнаружил никаких
2024-06-21 21:18
Курьер, г.
Отличная служба доставки где можно работать с хорошими условиями труда и без проблем с зарплатой. Очень удобно, что график гибкий. Можно загружать товары, как утром, так и днем. Работаю уже около полугода, заказов больше, чем в других службах доставки. Я делаю в среднем по 60 заказов, за сутки. Что очень много и зарплата соответственно хорошая. Рекомендую и вам попробовать свои силы именно здесь.
Не заметил
2024-04-26 10:05
Курьер, г.
Работаю в Dalli уже год, и могу сказать, что это один из лучших работодателей, с которыми мне довелось работать. Компания предоставляет хорошие условия труда, стабильные выплаты ЗП и удобный график рабочих дней. Также нравится, что мы доставляем товары из известных крупных магазинов, а заказы не очень тяжелые, в основном это косметика, парфюмерия и одежда. В целом, я вполне доволен своей работой.
Пока всё устраивает
2024-04-25 18:50
А***м, г.
1. Отличные условия для сотрудников
2. Большие складские помещения с несколькими кассами для быстрой и эффективной загрузки товаров
3. Легкая продукция, которую приходится доставлять, не нагружает спину и делает работу комфортной
4. Сотрудничество с крупными магазинами придает дополнительное доверие и надежность
5. Обещание удобной и профессиональной работы на доставке в этой компании
Не увидел