2024-08-02 17:27
П****а, г.
Стабильная зарплата, есть оклад + премии. График можно согласовать, мне было удобно 3/3, чтобы и отработать, и свободное время было, без проблем поставили такой график.
Нет дмс, но особо и не сказала бы, что принципиально
2024-07-16 06:13
К*****а, г.
Устроилась сюда еще в 2022, сейчас к сожалению уже уволилась, но это по личным причинам было. Компания большая, к сотрудникам отношение внимательное. Зарплата складывается сразу из нескольких параметров (оклад, процент и премия), так что предела по сути нет, перед праздниками стабильно ставлю свои личные новые рекорды. А еще хоть я и продавец-консультант, но даже так участвовала в промо-мероприятиях у нас в городе, а это крутая возможность.
Иногда клиентов больше, иногда меньше, это на процент с продаж конечно влияет. Но такое в любых магазинах, думаю.
2024-07-01 12:13
А*****т, г.
Я уже три года работаю в этой компании, и мне здесь вполне комфортно. У нас нет ограничений по зарплате, может расти сколько угодно компания предоставляет все необходимые инструменты и бесплатное обучение. Коллеги дружные, стажировка оплачивается, график гибкий, руководство лояльное, еще есть командировки иногда и выезды на выставки. Работа очень динамичная, никогда не бывает скучно)
Все вроде круто, но не хватает каких-нибудь узких курсов, но это чисто мое мнение
2023-12-05 21:11
Менеджер, г.
Работа интересная тем, что нет потолка в зп, однажды в сезон лично у дошло до двухсот)) иногда бывает, что людей меньше обычного и время идет дольше, а так быстро проходит. Клиенты позитивные, есть с чем сравнивать)))
2023-09-23 21:05
Я, г.
Владивосток
Возможность съездить в другой город По работе
— нет белой зп
— неадекватные руководство, неуважитеоьное обучение с сотрудниками, вечные придирки. Если ты не нравишься руководству, тебя могу уволить, просто потому что ты не нравишься
— могут не выплатить отпускные, говорят "сгорают"
— часто работа в выходные дни на выставках
— зарплата ниже рыночной
— принудительное участие в онлай фитнес марафонах
— просят писать положительные отзывы о работе сотрудников, которые работают
— все делают для того, чтобы обмануть покупателей…
2023-09-14 11:39
Алёна. Менеджер, г.
Белгород
В компании работаю 3й год, очень лояльное руководство и молодой энергичный коллектив. Есть бесплатное обучение с известными врачами, фитнес-тренерами, нутрициологами, нет задержек с зарплатой, много конкурсов для сотрудников где можно прокачать свои навыки и получить приятные бонусы от компании. Работать не сложно, вовремя работы можно пользоваться оборудованием улучшая свое здоровье.
2023-09-13 13:30
Омск
Работаю в компании 3 месяца. Очень крутой коллектив и руководство. Всегда есть возможность улучшить свои навыки в работе. Есть обучение и тренинги, где делятся разными секретами чтобы увеличить свой доход/повысить продажи и т.п. Есть оклад. Окончательная зарплата зависит только от тебя и твоей заинтересованности в продажах. Радует, что можно устроиться официально
Не заметила
2023-09-06 19:00
Набережные Челны
Слаженная работа коллектива, я люблю работать с людьми, общаться с интересными людьми, здесь это я получаю. Есть командировки в другие города. Очень полезная работа для себя, поддержания хорошего самочувствия, красоты и знания на будущее, как помочь себе и близким при болях и тд, получаешь много нужной, жизненно полезной информации. Зарплата всегда вовремя, есть отпуск
Первые месяцы тяжеловато, много информации, а потом все отлично, в голове все укладывается по полочкам.
2023-09-06 14:52
Менеджер по продажам, г.
Самара
Работаю в этой компании 2 года. Все устраивает. По моему мнению это идеальная работа , где ты можешь зарабатывать деньги без ограничений, общаться с людьми, еще и делать каждый день массаж.
График 2/2 , нет потолка по зп, всегда своевременная выплата , если праздники , то оплата приходит заранее. Можно также хорошо заработать на премиях, если выполняешь план и тд Оплачиваемый отпуск. Регулярное обучение онлайн, для меня это было приоритетом, так как постоянно узнаешь новое и прокачиваешь…
2023-09-05 16:41
А**а, г.
Самара
Работаю в компании почти 3 года, в целом всё устраивает, по ЗП ограничений нет, как работать будешь, все инструменты компания даёт, обучение бесплатно, тренинги и т.д. Дружный коллектив , стажировка оплачивается, график гибкий , руководство очень лояльное, есть командировки( по желанию )и выезды на выставки, возможность заниматься спортом на работе и бесплатный массаж) . Совершенно нескучная работа)
Нет ДМС