Другие названия: Anatomico
Сфера деятельности:  Производство и поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт:  yamaguchi.ru
Эл. почта: Info@yamaguchi.ru
Регионы работы: Москва, Ростов-на-Дону, Калининград, Санкт-Петербург, Владивосток, Набережные Челны, Самара, Омск, Белгород
Телефоны: 88005053210

Описание деятельности:  Продажа профессионального массажного оборудования

Отзывы о компании     Ямагучи (US Medica, Yamaguchi) Всего отзывов: 60

2024-12-18 10:53 М****м, г. Москва
Отличная работа для тех, кто готов учиться и работать с клиентами. Обучение помогло быстро освоиться, а заработок зависит от личных усилий.
Из минусов — график мог бы быть чуть гибче
2024-12-10 15:11 И**а, г. Москва
Работа интересная, особенно когда видишь, что люди уходят с улыбкой, купив классную вещь. Поначалу было сложно, но сейчас уже вошла в ритм и знаю, как заинтересовать клиента.
2024-12-02 12:28 А******й, г. Москва
Удобный график, адекватное руководство. Минусы: Иногда бывает много работы, но за это хорошо платят.
2024-11-29 11:40 П**р, г. Москва
Работаю в Ямагучи консультантом второй год. Здесь нет потолка по зарплате — чем больше продаёшь, тем больше получаешь. Карьерный рост возможен, если показываешь результаты
2024-11-22 13:59 М**к, г. Москва
есть обучение, карьерный рост, берут даже без опыта Недавно устроился в компанию. Опыт был, но небольшой, но как оказалось, это не проблема. Всему обучили, хоть и не просто было усвоить такой объем информации. В целом работой доволен, руководство адекватное. Слышал, что еще есть тренинги у них, но я пока не успел в них поучаствовать.
пока не выявил
2024-11-19 13:35 менеджер, г. Москва
красивый офис, на этом все
руководство не уважает сотрудников, заставляет и принуждает, жестко манипулирует.
2024-11-18 13:13 М****м, г. Москва
возможность участвовать в проектах, корпоративные мероприятия,
хотелось бы больше курсов Работаю управляющим в Ямагучи второй год. Есть поддержка со стороны руководства, дают возможность участвовать в интересных проектах. Часто бывают корпоративные мероприятия, сближающие коллектив. Но хотелось бы больше курсов для развития, например, по маркетингу
2024-10-11 10:17 С*****а, г. Москва
Официально оформляют, выплаты в обозначенное время каждый месяц. Понимающий руководитель и дружный коллектив. Консультантом работаю уже полгода, непритных ситуаций на работе пока не случалось.
2024-10-03 10:23 Д*****й, г. Москва
Работаю в Ямагучи два года. Понравилась система мотивации, можно видеть свой доход в CRM программе. Зарплату выплачивают вовремя
иногда хочется больше обучающих курсов для личностного развития
2024-09-06 08:49 А*****й, г. Москва
нравится, что есть возможность карьерного роста и наставничества. Помогать новым сотрудникам влиться в работу – интересный опыт)
Жаль, что нет годовой премии, но остальные бонусы и стабильная з/п компенсируют этот недостаток