2020-04-19 18:35
Бывший сотрудник, г.
Работа наглядно показывает, что сидеть на диване выгодней.
Я работал несколько месяцев секретарем. Видел всю подноготную этой компании.
Трудовой книжки там не дождетесь.
Зарпалата у секретарей день-1000р, это, ясное дело, ни о чем, при том, что работать надо по 8 часов. Так как нет ТК, нет и больничных.
Болеешь, вместо 20 тысяч - получаешь 20 минус количество дней, которые проболел.)
Рабртают сплошь одни не русские
У операторов (а сидеть вам целыми днями предстоит у телефонов и облучать мозги) зарплата сдельная. Ни один новичек…
2019-11-19 15:54
П****а, г.
Место, оставившее после себя отвратительное впечатление. В помещении, где непосредственно и работают люди, орет музыка, сама проводящая собеседование так называемая "наставница" Аня была в состоянии легкого алкогольного подпития, что можно было видеть и визуально, а также ощутить при помощи обоняния. Дает ознакомиться с абсолютно пустым и лишенным наполненности описанием сюжета спектакля текстом (видимо, кто-то из членов их команды, не обладающий ни малейшей долей воображения, составлял…
2019-08-11 12:45
Н***я, г.
Невероятный коллектив и лояльное руководство, очень тепло, дружно и интересно, постоянные обучающие лекции и семинары, бесплатные походы в театр для тебя и твоей семьи, постоянное общение и контакт с актерами, отличная зп
Все зависит от тебя и твоего делания
2019-07-30 17:14
Исключительно положительные стороны! Всё в твоих руках. Общайся с людьми, делись позитивом и к тебе вернётся сторицей. (в денежном эквиваленте в первую очередь)
Коллектив потрясающий
руководство лояльное
Я, по крайней мере, не увидела
2019-03-29 07:55
Прекрасная атмосфера лёгкости , полная свобода действий и не ограниченный заработок..
Помойму прекрасно ...
2019-03-28 09:10
Всё может быть, всё быть не может
Всё может быть или не быть ,
Но только быть того не может
Чтоб Бенефис - не может быть...
Всем успехов и достижения поставленных целей ! ! !
2019-03-27 08:14
Меня всё устроило в Бенефисе. Только из-за семейных обстоятельств график не подошёл. Но к осени думаю вернусь, если возьмут)) Атмосфера нереально позитивная. И есть карьерный рост.
2019-03-26 19:24
Я работала почти 3 месяца....
К сожалению была вынуждена искать работу с не полным рабочим днём, из за ребёнка и к сожалению потеряла :
Прекрасного руководителя
Шикарный весёлый коллектив
Атмосферу успеха и к сожалению не ограниченную прибыль..
Скучаю и всем привет Аня к.
2019-03-26 08:02
Пишут отрицательные отзывы те, у кого не получается в жизни ничего путёвого. Кто в себе уверен и может или хочет зарабатывать, тот и остаётся в этой компании. Я из таких!
Кто хочет просто зависать в гаджетах целый день, вам не сюда. Тут надо работать!
2019-03-25 19:26
Каждому своё ))) кому на завод, кому в Макдональдс ...
Каждый сам выбирает как и где ему работать и зарабатывать ..
Я попробовал здесь и у меня пошло ... Мне нравится и я довольна )))