2024-10-20 18:41
Навалили на девченку все что только можно еще и наоскарбляли и наунижали на работе в реале в Москве кучей проблем. Девченка Работяга, как ее родители.
2024-10-20 18:38
А теперь посмотрите зарплату специалиста по промышленной безопасности, который должен разрабатывать план производственного контроля для получения лицензии. И должен ли этим делом заниматься юрист Старкина Юлия Филипповна?
2024-10-20 00:33
Нарушение принципа всестороннего рассмотрения. Обжалование в Конституционный суд. Я прекрасно знаю тетя Надя Д что ваша дочь Лена из сумки взяла деньги и ушла к Виталику. Я это уже видела в другом месте.
2024-10-19 23:12
С больным родственником перепутала тетя надя племянника, который бесплатно за бутылку работал она решила из здорового ребёнка и юмора сделать больного. А за работу тетя Надя надо платить. Поэтому не щелкай ебальником А тетя Надя.
Твой зять тетя надя больной Васяй.
2024-10-19 19:44
Когда племянник в гости приходит нужно его покормить и угостить. А не в тюрьму сажать, уважаемая тетя Надя. А то человек тебе дров нарубил, помогал по дому, а ты ему не оплатила его работу.
2024-10-19 19:38
Мы все классные, мы все личности. Каждый, уникален в своей истории.
2024-10-19 19:29
Рядом с бревнышками в деревне это старая мафия. А еще была фотография нашей молодой магии. Вот эта где? Я отлично помню как мы там всей нашей деревенской бандой фотографировались. Не надо старых с молодыми людьми смешивать. У нас своя история и своя голова есть у каждого.
2024-10-16 21:49
В метро и в автобусах началась атака гоблинов из 121 школы волгограда и моих родственников с их фотографиями. Отвалите пожалуйста. В моей личной жизни и личных альбомах нет для вас места. Доля родственников и друзей предлагают банки в москве, отдельные дебетовые карты Сбербанка с нулевым доходом.
Нельзя запатентовать человека и личность. Лечите голову. Что вы хотите запатентовать фотографию? Смешно. ЗАВИСТЬ. Это ваша основная причина травли. Устала выкидывать из дома ненужные старые чужие фотографии давно умерших людей и ненужные старые фотографии с изображением других регионов. У меня отдельный альбом для умерших, старых фото. А для родственников не первой линии совсем отдельный альбом. Чтобы не смешивались с моей личной жизнью, с моими родителями и ребенком, чтобы ваши дочери не мешали…
2024-10-16 21:49
2024-09-23 19:24
Васин Гаврила Иванович мой прадедушка. Очень умный мужчина. Дедушка Любови Николаевной. У мамы в детстве отказали ноги. Он ее вылечил конфетами.