Сфера деятельности:  Торговля: Лекарства

Описание деятельности:  аптечная сеть

Отзывы о компании     здоров.ру Всего отзывов: 434

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2024-09-08 03:43 Аноним, г. Москва
Поэтому все мусульманские родственники гули муллиной летят под зад ногой из нашей деревни, вместе с ее родителями. А то я приеду, закрою два дома от всех пронькиных. А то все Чуваткины приедут разбираться с вашей Таней и баней.
2024-09-08 03:35 Аноним, г. Москва
Ну ваша Гуля Муллина всего лишь женщина. Ее ребенок русский. А эти ее атарские брательники в нашей семье никто. У нас по отцу, кем бы не была Мать.
2024-09-08 02:59 Аноним, г. Москва
И мой сын тоже своим именем скорее к евреям ближе, чем к мусульманам. Тем более в семье есть несколько евреев.
2024-09-08 02:57 Аноним, г. Москва
Я раньше к мусульманам относилась очень по по-другому общалась по дружески и с однокурсниками нормально татарами общалась и с одноклассниками. Но сейчас после этого переодетого проекта. Лучше ко мне не приближайтесь и вашему Умару, лучше тоже совсем переехать в Москве в другой район. Я вас за людей больше не считаю. Раньше считала за людей, а теперь нет.
У вас свои логичные представления о браке, а у нас свои. Все очень по разному происходит. И одно лучше с другим не смешивать. Чтобы не было конфликта между карманами.
2024-09-08 02:38 Аноним, г. Москва
Денис Буданов расплачивайся своими Родителями. У нас что то Алеша Новотрясов почернел после татарки.
2024-09-08 02:29 Аноним, г. Москва
Для ваших татар и прочих мусульман есть Алена сарайкина. У которой, уже сразу после мусульман нет обоих родителей.
2024-09-08 02:22 Аноним, г. Москва
У нас грузинский восток. И башкиры все русские мужчины.
2024-09-08 01:20 Аноним, г. Москва
Интересная книга, которую никак не прочитать до конца. Сколько не читай, все время находится продолжающийся захватывающий сюжет.
2024-09-08 00:16 Аноним, г. Москва
Ни один татарин не имеет права на Пелагею Гавриловну в любой интерпритации уважаемый переодетый в серое пальто то ли Сережи Еремкина, то ли в пальто моей Мамы с демонстрации уважаемый Халиков Рафаэль Саяфович. И больше со мной рядом вставать нельзя без моего разрешения. Чтоб не пришлось долго искать причину этого человека. Чтобы потом долго не искали почему вдруг со мной рядом кто то решил постоять и сфотографироваться и считал точки. Даже если вы мой одноклассник с которым у меня никогда ничего…>>
Если так по фото судить то наверно можно считать что мы со всеми родственниками переспали.
2024-09-07 23:27 Аноним, г. Москва
Кто такая Цапля не знает ни один мой родственник, ни один сослуживец. Знают только однокурсники. А теперь посмотрим сколько стоит эта книга в москве.