Сфера деятельности:  Торговля: Лекарства

Описание деятельности:  аптечная сеть

Отзывы о компании     здоров.ру Всего отзывов: 433

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2024-09-22 21:42 Аноним, г. Москва
Это была ужасная семейная драма. Где куча разведенных блядей окружили мою мать со всех сторон и в доме и на работе. И всем хотелось залезть на моего отца, потому что в семье были деньги и тогда родители очень хорошо зарабатывали оба. У куча разведенных с двумя детьми. Зависть была страшная. А Юлия Филипповна была страшна в гневе при этом лучезарно улыбалась всем.
2024-09-22 20:33 Аноним, г. Москва
Потом у папки появилась Татьяна. Эта сразу начала звонить к нам домой и требовать отдать ей икону родительскую венчальную. Я не отдала. Она орала, дай говорит своей матери трубку иди учить уроки. Но ей это не помогало. Когда ребенк сильно похож на своих родителей, он может сильно влиять на наглых
2024-09-22 20:26 Аноним, г. Москва
Потом у папки появилась Наталья Петровна. Кукла которую, я била кто то убрал из квартиры. Я стала действовать по другому. Я села напротив телевизора и сидела до тех пор всю ночь пока пака не приходил домой. Он потом сказал что лежит в больнице, чтоб я спать ложилась. Потом он понял в чем дело. Начал меня кормить вкусностями. Но ему это не помого. Наталье Петровне вырезали матку и они расстались. Мамке пришлось срочно взять домой Марину Баюшкину. Чтоб меня укладывать спать.
2024-09-22 12:41 Аноним, г. Москва
Ищите ваши личные право и лево. Мой отец давно умер. Мне больше не интересны все ваши юры, суды и прочие особенности работы в юридическлм вузе. Найдите ваши личные сады Садовничий. И прочие виды инженерных систем. И налоговая ваша с копировальными двумя мужиками сначала по ранее поданным декларациям оплатите мне вычеты и верните все незаконно взысканное Рыбаковым. Все сделанные копии это проблема только этих копий. И почта России тоже сверх 8 часового рабочего времени обязаны оплатить 10 часовой…>>
2024-09-21 21:06 Аноним, г. Москва
Я уж давно все поняла. Когда папа начал тусить с тетей Галей. Я взяла куклу и долго пинала ее ногами. Потом другая. Потом соседи тети Гали Дуденковой рассказывали как она орала когда ее пинал какой- то мужик у нее дома. Я еще тогда сказала, надо же вот это да)))
2024-09-21 20:53 Аноним, г. Москва
А эта эта Эльмира рожа копия наша Шаля из Лобни. Страхуила. Будянов действовал по принципу чем страшней тем ближе к дому.
2024-09-21 20:49 Аноним, г. Москва
Прикольно тебе Крыгин эту Марину дуденкову подсунули. Там тоже муж Николай. Ты Урка. На Бля мразь из интерната ардатовсеого для слепых. ЛОХ.
2024-09-19 19:59 Аноним, г. Москва
Все просто если у вас на теле нет тех отметин, которые есть у меня значит вы просто жалко прижалкая копия. У нас все дети помечены. Мой ребенок разорвал все кольцо во время рождения. Поэтому вы все дохните и разошлись в своей семье ебанулись все эти травли. У меня нет сестры близнеца и родной сестры у меня тоже нет. Поэтому все и пизданулись входящие бесплатно.
Вы там хоть похожи хоть еще чего. Все ребята адьес. Другое поколение. Ваша песенка всех наглых двойных очков уже закончилась.
2024-09-17 22:42 Аноним, г. Москва
На выпускном в школе у меня весь цыганский на шее.
2024-09-17 22:41 Аноним, г. Москва
Я там у вашей Марины на свадьбе давно все спиздила, еще в лет пять. Макароны были очень вкусные у тети Гали и штаны из Риги.