Сфера деятельности:  Торговля: Лекарства

Описание деятельности:  аптечная сеть

Отзывы о компании     здоров.ру Всего отзывов: 433

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2024-09-07 23:26 Аноним, г. Москва
Кто такая Цапля не знает ни один мой родственник, ни один сослуживец. Знают только однокурсники. А теперь посмотрим сколько стоит эта книга в москве.
2024-09-07 21:19 Аноним, г. Москва
Я думала думала что делать и одела свой костюм с карманом на Цаплю. Она на меня похожа. А платье в котором ходила к Ленке на свадьбу на Кристину, покрестила себя.
2024-09-07 16:51 Аноним, г. Москва
Это у вас все скучно и депрессивно. А у нас жизнь кипит и бьет ключем, все с умом и фантазией все с затеей. В автобусе наши карманы отбивали у чужих наглых людей.
2024-09-07 16:37 Аноним, г. Москва
Дети всегда знают в детском саду, кто главная опасность для семьи. Я эту Галю дворняжку-двойняжку в саду и за волосы драла и руку всю прокусила. Маме тогда сказали, что типа она у вас не то что бы агрессивная но если что, хренакнет так, что мало не покажется.
2024-09-07 15:01 Аноним, г. Москва
А у Старкина Николая Михайловича не было Марины, там была Пана главный садовод.
2024-09-07 14:56 Аноним, г. Москва
Извините, что для кого-то это стало очень очень неудобно и сложно скопировать всю эту семью. Все Стало сильно отличаться от других. Стало сложно влезть к моим бабушкам у всех женщины разные. Никаких гора Нин и Владимировны нет ни одной у Старкина Александра Николаевича.
2024-09-07 14:26 Аноним, г. Москва
У меня все было нормально два Николаевича поженили двух своих первых детей у Филиппа Николаевича первый ребенок дочь, а у Александра Николаевича первый ребенок сын из разных семей и фамилий вот вам 1 и 1 и 11 лет. И не ищите никаких там Бутяйкиных и других детей и родителей.
2024-09-07 14:00 Аноним, г. Москва
И у меня нет астигматизма, которое является по большей части врождённой патологией. В школу я пошла со 100 процентным зрением. Так что уберите из меня бабушку елену с аккулярами, у нее свои есть внучки с ее генетикой и из глаз моих уберите пожалуйста слепых подружек Шукшину катю и ее сестру Таню.
2024-09-07 13:00 Аноним, г. Москва
Я вам напишу книгу и сценарий к фильму о своем городе. А я еще думала что на юридическом факультете вроде должны вроде учиться все с очень хорошим здоровьем.
2024-09-07 12:18 Аноним, г. Москва
Сотрудники милиции выходили с дня рождения Марины совершенно очищенные. А Мишабрат танцевал прямо с ментами, а они нихера не знали про интернат для слепых.