2012-12-13 22:59
Андрей Яворский, г.
Ужгород
Стабильная компания с молодым колективом и перспективой роста.
Пока не нашёл
2012-12-13 21:52
Сергей Лазарев, г.
Ужгород
Мое личное мнение. я не видел на этом филиале такого человека который жыл бы этой роботой и отдавался своему делу на все 100% мне очень приятно с ним роботать! ! !
Уважаемая корпарация S.I.Group я СВ ОП Лазарев Сергей Андреевич прошу Вас перерасмотреть увольнение директора НФСП города Ужгорода, в связи с тем что не вижу другого руководителя лутше чем Славич С И, так как он есть наш учитель и пример многим сотрудникам нашего филиала, а также для меня он пример для подражания! ! !
2012-12-13 21:13
Николай Жуков, г.
Коллектив города Ужгорода
В лице коллектива НФСП города Ужгорода убедительно просим генеральных директоров S.I.GROUP не применять крайнею меру-(увольнения) к действующему Руководителю Славич С.И НФСП города Ужгорода..... Так как действующий Руководитель сделал из нас дружный коллектив и настоящую Команду. Славич для нас Лидер, и мы им очень гордимся ! ! ! Этот человек на протяжении всего своего времени работы в S.I.GROUP отстаивал своих людей, и мы тоже будем стоять за Славича до последнего! ! ! ! С уважением Коллектив…
2012-12-13 20:30
Олександр Бенца, г.
Ужгород
Я задоволений, що працюю під керівництвом директора Славич С.І.
За весь період керівництва Славич С.І. в нас ТП постійно позитивний настрій. Це людина яка в будь який час допоможе в любій ситуації і завжди готовий підсказати варіанти для вирішення якихось проблем. Прошу не звільняти його з даної посади. З повагою Бенца О.А.
2012-12-13 20:19
Татяна Рега, г.
Наш директор на висоті
Я працівник ужгородського філіалу пропрацювавши три місяці під керівництвом Славич С І задоволена його роботою і прошу вас не звільняти його з даної посади.Вважаю, що він гідно виконує свої обовязки і має велику повагу з сторони колективу.
З повагою до компанії працівник ТП ОП Рега Т В .