2024-07-05 12:42
С****й, г.
Новосибирск
По работал в этой компании, и знаете я вам так скажу , организация без ответственная , был момент с переводом на другой магазин , и при увольнений мне сказали что мы ваше заявление о переводе не получали , а СВ и Админ сказали что отправили, и на протяжении 10 дней я работал на другом магазине как на подработке , пока там работал , на первом магазине с меня списали 30 тысяч за недостачу просрочку и т.д, списывают обсрлютно за все даже когда не был на смене , и даже когда не был устроен списали…
2024-06-24 08:42
Офис-менеджер О****а, г.
Пришла в компанию без опыта работы. Всему обучили, узнала для себя много интересного. Девочки очень хорошие, с ними легко работать. Есть корпоративный транспорт и стоянка для личного авто. График для меня очень удобный. Очень нравится, что зарплата приходит всегда вовремя и без задержек. А ещё её каждый год повышают )) В общем не пожалела, что устроилась сюда.
Так как работаю не так давно, ничего отрицательного пока для себя не обнаружила.
2024-04-22 16:39
продавец, г.
Санкт-Петербург
их нет кидают всех
по 14-15 часов работать на ногах и еще оплачивать просрок за счет сотрудников ну это жестко
2023-05-26 03:56
Кассир, г.
Санкт-Петербург
Их куча. Разгрузка машины, где одной воды везут до 180шт, занимаются девушки наравне с мужчинами. Обман с зп, бесконечные штрафы от 1000р за все, заявленную зп под 80000р вы не получите никогда, весь просрок (то же молоко и хлеб снимают не день в день, а за 2-3дня, будет списано на сотрудников! ), тоже самое и с друими товарами- некоторые позиции продуктов вообще по правилам компании снимаются за 15дн, за месяц до окончания срока годности товара и все идет в качестве распреда на сотрудников…
2022-10-08 01:37
Не взяли не русского, г.
Нет ничего положительного
Хочу выразить своё негативное мнение, о Склад Красное-Белое.
В общем суть такая что не русских тоисть с Кавказа не берут на работу именно на склад, я дважды заполнил анкету, и дважды сказали в течение 7 рабочих дней позвонят, но так и не позвонили.
Россия многонациональная страна но а КБ насрать на это
Говорите в Украине много нациков, да пол России нацистов, я в этом ни раз уже убеждаюсь, за что мои земляки соседи из других республик воюют? Что бы такие нацики как на складе КБ…
2022-07-12 09:19
Водитель экспедитор, г.
Омск
Вакансии выставляют.нл с людьми не общаются. Просто кидают в чёрный список.гнилая компания или её сотрудники.
2022-06-26 11:38
грузчик, г.
Екатеринбург
Начну с того что при таком графике, такую зарплату можно получить мало где. за первый месяц получил 66, за второй 71.
итак
1) достойная зарплата
2) своеобразно удобный график
3) автобус до места работы
1) начальники в разных сменах разные, но скажу про свою, двое норм, двое те ещё животные
2) охрана доебчивая, но в пределах разумного, за 2 месяца один штраф на 1000 только получил
3) тут нужно работать реально, а не вола теребить, если вы не можете поднять пак пива, не идите сюда, пожалуйста, чем будет меньше новых людей приходить, тем быстрее нам повысят зп(надеюсь)
2022-03-23 09:09
Грузчик, г.
Екатеринбург
Единственная положительная сторона это зарплата. Такую зарплату по Екатеринбургу мало где найдёшь.
Отработав более двух лет на данном складе, хочу написать отзыв. Минусов очень много.
1. Первые 6 смен у тебя идёт стажировка. Соотвественно здесь стажировка не оплачивает как *полная смена* - смена около 4300 рублей. То есть за первые 6 смен ты получишь пол смены - около 2150 рублей. После - уже будут ставить полные смены.
2. Штрафы. Штрафуют за всё подряд. Если у тебя личный транспорт и нет места на парковке, то это только твои проблемы. Пишешь объяснительную и штраф если не ошибаюсь 3000…
2021-12-20 22:22
водитель, г.
Новосибирск
Не вздумайте даже устраиваться в эту компанию! Завлекают хорошей ЗП, казалось бы человеческими условиями! По факту рабство, какое поискать еще нужно! Быдло начальство, дорвавшееся до власти, абсолютно не идущее на диалог. Уволиться из компании тот еще квест, что бы тебя не опрокинули по деньгам! Лично меня обманули, я такой не один! Не тратьте свое время и нервы, это не работа!
2021-12-01 15:47
Грузчик, г.
в Московской области
Хорошая зарплата без задержек и т. д. Но за неё действительно надо впахивать, в особенности новичкам. Про**аться там не получится. Вполне адекватные старшие смен. Если своевременно и добросовестно выполнять их требования, то и отношение к тебе соответвующее
Физически тяжёлая работа, выматывающий график. День, ночь, далее один отсыпной и один выходной. Не успеваешь полностью восстановиться и отдохнуть.