2018-05-29 10:49
Е***а, г.
Работала здесь поваром. Какого то негативного мнения о компании нет. Зарплату всегда платили вовремя, после работы сотрудники не задерживаются, начальство никогда не будет придираться, если ты хорошо работаешь. Все обеды у нас были по расписанию. Работы, конечно, много, нужно всё уметь успевать.
Негативных сторон нет
2018-05-22 10:02
Н*****й, г.
В эту компанию меня взяли на должность курьера. Я развожу клиентам покупки, которые они делают у нас. В целом на данном этапе меня все устраивает. Перемещаюсь на автомобиле. Стараюсь объезжать пробки. Моя основная задача не опоздать к людям, которые меня ждут. Начальство у нас достойное. Да иногда подгоняют потому, что много заказов но это вполне естественно, покупателей должно быть много.
иногда подгоняет начальсто
2018-05-15 00:13
А***а, г.
Работаю тут поваром. Уютное рабочее место, современное оборудование. Заработная плата достойная и платится всегда во время и регулярно. Имеется и социальный пакет. Задержек на работе не бывает - рабочий день строго по графику. Руководство грамотное и адекватное, ценит своих сотрудников. Коллектив тоже просто замечательный. Очень довольна, что сюда попала.
2018-05-01 11:36
Ксения, г.
Работаю тут менеджером и очень довольна. Фирма раскручена довольна хорошо, потому и заказы всегда есть - значит и заработная плата всегда стабильная и достойная, которая всегда и четко в срок платится. Адекватное и грамотное руководство и коллектив очень хороший, уютный офис с удобным расположением. Не работа, а мечта. Очень довольна, что попала сюда.
2018-04-10 00:11
Ирина С, г.
Работаю диетологом в компании больше трех месяцев. Ни разу от нас не уходили недовольные клиенты! Коллектив слаженный, ответственный. Руководство грамотное, отзывчивое. Все силы направлены на удовлетворение интересов клиентов.
2018-04-03 00:30
Сергей, г.
В "mfkitchen" работаю недавно, но полюбил свою работу с первого дня.
Тружусь здесь поваром. Люблю готовить, а особенно правильную и полезную еду.
Коллектив подобран исключительный, заработной платой не обижен, условия труда комфортные, руководство порядочное, рабочий график удобный.
Что еще для счастья нужно? !
Планирую продолжать работать здесь.
Не нашёл.
2018-03-23 21:21
Алексей, г.
Работаю больше года курьером на развозе готового питания. Заявок много и оплата соответственно достойная. Начальство работникам вовремя выплачивает заработную плату и поощряет дополнительные подработки. У работников имеется полный соц.пакет. Надеюсь проработать долго в этой компании.
2018-03-16 17:25
Ольга, г.
Я люблю свою работу! пол года здесь пролетели незаметно. Сдружилась с коллективом, научилась не только готовить правильную еду, а и сама стала так питаться, это новые знания и достижения в кулинарии для меня. Я готовлю бургеры, они отличаются от обычных, потому-что они не имеют вредных составляющих ингредиентов, они полезные. Готовить на этой кухне только в радость.
вроде не было
2018-02-27 07:44
Ivan, г.
Когда учился на заочке подрабатывал курьером, развозил заказы. Обычная выездная работа со своими нюансами: иногда мотаешься по городу, заказов много, пробки, опаздываешь к клиенту - извиняешься и выслушиваешь упреки. И бывает вежливые - улыбаются, благодарят за доставку. В коллективе отношения нормальные. С руководством тоже в принципе работать можно. Платили стабильно. были даже бонусы. Работать тут можно, было бы желание.
сильных отрицательных сторон не нашел
2018-02-25 08:40
Дмитрий, г.
Работаю здесь поваром больше года. Компания занимается доставкой здоровой еды, и на количестве заказов это только с положительной стороны сказывается, так как конкурентов в этой сфере у нас не так много. А отсюда вытекает хорошая и стабильная зарплата. В коллективе проблем нет, требования от руководства приемлемые. В общем для меня ничего сложного, и все вполне устраивает.
Серьезных нет