2018-06-19 12:51
все идеально: от супер офиса до задач, роста, развития. Коллектив волшебный! ! ! с
2016-09-29 13:13
Адриана, г.
Изначально была очень хорошая компания, на стадии start up'a
Первый набор сотрудников был тщательный, все были яркими личностями.
Постепенно произошла смена руководства и в компании стали принимать кадровые решения люди, не заботящиеся о благе сотрудников и имидже компании.
Мотивация постоянно менялась, можно было делать хороший приток клиентов, но при этом на зарплате это не отражалось.
Я ушла в целях роста в зарубежную компанию ещё до того момента, когда сотрудников стали обвинять в шпионаже и манипулировать удержанием положенных зарплат, но увольняющиеся сотрудники рассказывают об этом и по сей день.
Сейчас остались…
2016-07-24 14:20
Именно в компании не работала, были на партнерских взаимоотношениях. Со стороны - ребята просто жгут. И их «навигатор» тому только дополнительно подтверждение - на выставке не протолкнуться.
Не знаю, у кого там вызывают возмущения холодные базы... покажите мне компаниюкоторая работает только в «теплую»)))) конечно, конверсия разная, но она все равно есть. Тем более уж по вопросам егэ, от которого никуда не деться.
Всей команде удачи и успехов.:-) будем надеяться, что планы по захвату вселенной у вас будут реализованы на 1000%=)
2016-07-14 15:31
1. Офис в центре
2. Зарплата вовремя
3. Маленький коллектив
1. Звонки по холодным базам(по требованию более 70-100 в день), что нереально и вы постоянно будете перерабатывать
2. Постоянно меняющаяся мотивация
3. Напряженная обстановка в коллективе
4. Большая и постоянная текучка
5. Зарабатывают только те, кто проводит вечера с начальством под алкогольный угар, фотографии которых сразу же появляются в сети
6. Плавающий, ничем не регламентированный график, в выходные вас также будут вызывать
7. На обед выходить не принято
8. Никаких перспектив и…
2016-03-30 22:34
Прикольный офис в центре Москвы, молодой не менее прикольный коллектив
Вице-президентом этой компанюшки является Мрдуляш Павел Брунович - муж знаменитой О.Ю. Голодец, которая, являясь заместителем председателя Правительства РФ, с 2012 года активно помогает уничтожать отечественную систему социального страхования: здравоохранение, оборот лекарственных средств, социальное развитие, демографию, занятость, трудовые отношения, пенсионное обеспечение, образование, науку, культуру и др. Ну и, естественно, курируя образование, чиновнику необходимо было создать…