Другие названия: Мистер кэт
Сфера деятельности:  Услуги: Еда: кафе, рестораны, fast-food

Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Одесса

Описание деятельности:  Mister Cat - новая сеть лофт пиццерий. Сеть лофт-пиццерий Mister Cat предлагает две основные разновидности тонкой американской пиццы (American-style pizza): «обычную» с коржом круглой формы, и «прямоугольную», которая перед подачей разрезается на прямоугольные куски. Американская пицца (American-style pizza) - вид тонкой пиццы, которая по праву считается увеличенным вариантом неаполитанской пиццы. Тесто для американской пиццы всегда замешивается вручную, используется умеренное количество соуса и сыра. В результате ломтики получаются тонкие и гибкие, поэтому их всегда едят сложенными пополам, либо сложенными друг на друга.

Отзывы о компании     Пиццерия Mister Cat Всего отзывов: 261

Фильтр по региону: Все Киев Одесса

2019-09-15 13:50 С**с официант, г. Киев
Работал пол года в данном заведении, могу сказать, что остался очень доволен - зарплаты хорошие, обед, отпуск, больничные, все предоставляется. Начальство понимающее, что не могло не радовать.
Надо много работать, чтоб получать достойную зп, но тут уже виновна скорее экономическая инфраструктура, нежели хозяева заведения.
2019-09-15 13:45 Alexandr официант, г. Киев
Есть возможность хорошо зарабатывать. Меня студента взяли на работу , дали шанс выбрать удобный график работы для совмещения с учебой.
Быстро необходимо входить в курс дела.
2019-09-15 13:41 А****й повар, г. Киев
Хорошие коллеги, приятно работать с такими. Зарплаты средние по Киеву, в целом неплохо. Менеджера как ни странно, свою работу тоже выполняли, не перекладывая ни на кого свои обязанности, меня могли попросить только с доставкой помочь - но я как бы амбал 2 на 2, в свободное время почему бы не помочь девушкам-менеджерам потаскать тяжелые ящики с продуктами?
В целом не могу выделить явного негатива. Загруженность - так она везде большая. Ты либо работаешь, либо нет.
2019-09-15 13:24 А***н официант, г. Киев
Работал около полугода в Одесском заведении. Зарплаты хорошие, начальство приятное, коллеги тоже молодцы. В общем всем доволен, советую тем, кто хочет устроиться в ответственную компанию.
Жаловаться не приходилось, все устраивало, летом вообще такой куш можно было заработать на чаевых, что можно было бы еще полгода не работать лол
2019-09-13 18:45 A***e, г. Киев
Очень люблю эту работу! Просто лучшее заведение, в котором я работала))) Зарплаты достойные, ребята дружные, менеджера бусинки(всегда помогут, объяснят, позволят взять выходные срочные(для меня как для студентки во время сессий это наикрутейшая вещь)
Иногда вечера бывают очень загруженные, но не думаю, что это негативная характеристика этой пиццерии))
2019-09-13 18:39 И***а официантка, г. Киев
Замечательная зарплата, без задержек, работала там 4 месяца, очень довольна. Для студентов самое то! )) Могу отметить также дружелюбный персонал и понимающее начальство
Место работы далековато от дома, но, живи я поближе, это не было бы проблемой)
2019-09-13 18:22 М*******а, г. Киев
Работала раннером летом в одном из киевских заведений. Очень здорово, классные руководители и красивые мальчики-повара ахаха ^^" Ну и зарплата для студентки более чем достаточная))
За три месяца вряд ли можно что-то подметить такое.
2019-09-13 18:14 Ю*я кассир, г. Киев
Блестящий коллектив, отличные менеджеры, а также высокие зарплаты - работала с огромным удовольствием в этом заведении.
За пару месяцев лета особо не заметила негативных сторон, наоборот была приятно удивлена тому, что меня, студентку, взяли на работу, обучили всему и отнеслись очень тепло и дружелюбно. Спасибо!
2019-09-13 18:09 Д***с повар, г. Киев
Прекрасное начальство, понимающее и поддерживающее - в любой момент идут на уступки, если что-то произошло, найдут замену. Коллеги тоже классные - помогут и выслушают, если что. Работать приятно и ненапряжно в таком коллективе, еще и зарплаты неплохие. Всем доволен.
Иногда приходится попотеть - работы невпроворот, особенно в выходные или по пятницам. Но оно и к лучшему, очевидно - заработаешь ведь больше.
2019-09-13 17:44 Н*****й сушист, г. Киев
Работа сушиста в мистер кет гораздо приятнее этой же работы в Ашане хд Могу сказать, что ребята здесь крутые, а зарплаты весьма неплохие. Работал тут пол года во время обучения в универе, успевал все совмещать еще и денег хватало на девочку свою. Еще и заведение находилось недалеко от общаги. Одни плюсы. Могу советовать работать тут
Запарные вечера, особенно по выходным, а еще не на кого было спихнуть свою работу, коллектив небольшой