2019-12-05 08:53
Санкт-Петербург
Был сотрудником Storlet Car Rental, очень нравились условия работы и график смен. Зарплаты выплачивали вовремя. Был как и аванс, так и основная. Все официально и не в конвертах.
2019-10-06 15:49
И**я, г.
Санкт-Петербург
Будучи студентом, работал в компании Storletcar. Порадовал молодой дружеский коллектив, рабочий график, а также компромиссное начальство, все-таки сессии никто не отменял. Из минусов, так это неадекватность некоторых клиентов.
2019-09-18 13:40
В*******а, г.
Санкт-Петербург
В Сторлет Кар пришла оператором колл-центра в июле прошлого года, что удивительно оформили с первого дня по трудовой. Работа абсолютно не скучная, тем более клиенты всякие, есть позитивные и не совсем в адеквате. Нужно научиться "сглаживать углы" и никогда не конфликтовать, искать точки соприкосновения. Зарабатывала сдельно и прилично получалось, без задержек на карточку.
В отпуска в августе не отпускали (самый смак продаж летнее время), а так норм было!
2019-09-18 09:07
В*****й, г.
Санкт-Петербург
Три года работал оператором в Storlet Car Rental, многое устраивало. В коллективе молодняк в основном, слаженный и мирный, без особых споров. Ещё преимущество лично для меня - оформление офиц. с первого дня, так что стараешься на совесть.
Есть неплохие бонусы к сдельной оплате труда. Кстати чётко и в определённые сроки оплачивались. Сложновато, конечно, временами было, ведь клиенты разные попадаются, есть совсем не в себе и конфликтные.
2017-01-28 22:59
Илья, г.
Отношение в пониманием.
Строгое соблюдение правил компании, как и везде)))
2016-02-29 23:45
Санкт-Петербург
Хороший современный офис. Зарплата вовремя и возможно чать раньше попросить.
Низкая оплата труда, а именно 125р/час. Как правило от 12 часов и до 20, в итоге 12-ти часовая 5-ти дневка за 1600р/день. Отсутствие карьерного роста. Универсальный сотрудник: мойка а/м своими силами, ремонт и т.д. Не реальные сроки доставки а/м до клиента = за 15мин. в другой конец города, из-за чего все время краснеешь и извиняешься. Заставляют заниматься разводом клиента на деньги. При увольнении начинают придумывать штрафы и естественно полностью не рассчитывают. Без официального трудоустройства.…