Другие названия: Сторлет кар
Сайт:  storletcar.com
Эл. почта: info@storletca.com
Регионы работы: Санкт-Петербург, Москва
Телефоны: +79119972608, 8-800-333-08-33

Описание деятельности:  Прокат автомобилей, торговля , мошенничество.

Отзывы о компании     Сторлет групп Всего отзывов: 6

Фильтр по региону: Все Санкт-Петербург Москва

2020-04-30 23:05 И***ь К., г. Москва
Около двух лет работал менеджером по работе с клиентами в стабильной и надёжной компании Сторлет Групп. График 4/2 более чем устраивал, зарплата сдельная с бонусами, без малейших задержек (10-го и 25-го аванс, что удобно), в сезон выходило прилично, так что про отпуск летний позабыть пришлось. Из условных минусов отмечу лишь порой встречающихся неадекватных клиентов. Нужно было уметь со всеми договариваться.
2020-04-22 10:47 Н*****я, г. Москва
В компании Storlet Car Rental довелось поработать оператором чуть меньше года, мне всё нравилось. Можно было аванс попросить пораньше, если средства понадобились срочно. Начальство практически всегда входило в положение сотрудников. А так в сезон выходили хорошие деньги (сдельно с бонусной частью), правда оклада как такового не было, но платили без нюансов и вовремя.
Не приходилось сталкиваться, к большому счастью. Всё устраивает.
2020-04-02 16:28 Аноним, г. Москва
Срочно нужно было арендовать автомобиль для деловых встреч. Обратилась в вашу компанию. Менеджер подобрал хороший и недорогой вариант для моих дел. Оформили авто быстро, через несколько минут уехала на данном авто по своим делам. Цена адекватная по сравнению с другими компаниями у которых я арендовала автомобили. Хочу оставить благодарность за низкие цены и качество обслуживания.
не обнаружила
2020-01-28 20:25 О**г, г. Москва
Работал в "Storletcar" менеджером по работе с клиентами целый год. Компания хорошая, очень хочется отметить лояльное начальство, т.к. во время работы я учился, и на сессии меня отпускали без проблем. Работы периодически было много, но и заработная плата соответствовала. Задержек выплат не бывало, аванс и зарплату всегда выдавали вовремя. Коллектив в компании был дружный, атмосфера царила хоть и рабочая, но всё же достаточно лёгкая и неформальная. В общем, работа в "Storletcar" - то, что нужно…>>
2020-01-17 14:06 оператор, г. Москва
Около трёх лет трудилась оператором колл-центра в Сторлет Кар Рентал, по удобному гибкому графику два через два. Благоприятная атмосфера, с коллективом отношения в дружественной ноте. С зарплатой никаких нюансов не возникало, так как платили более чем своевременно (строго без задержек! ). В отпуск летом только не пойдешь, а в основном всё устраивало.
2019-12-06 10:21 В******а, г. Москва
У меня только положительные воспоминания от работы в Сторлет Кар Рентал. 2 года работала там менеджером по работе с клиентами. В принципе все нравилось: стабильные выплаты, дружный коллектив. Уволилась из-за переезда в другой город.