Другие названия: twocookies.me
Сайт:  twocookies.me
Эл. почта: info@twocookies.me
Регионы работы: Москва, Воронеж
Телефоны: +7 (473) 222-1-222

Описание деятельности:  Информационные технологии, системная интеграция, интернет. Разработка программного обеспечения. Системная интеграция, автоматизации технологических и бизнес-процессов предприятия, ИТ-консалтинг.

Отзывы о компании     Twocookies Всего отзывов: 14

Фильтр по региону: Все Москва Воронеж

2017-04-30 11:12 Валентин Старилов, г. Воронеж
Мне нравится инновационный подход внутри компании, свободный стиль общения, домашняя обстановка в офисе. Сейчас мне поручили поработать с несколькими зарубежными компаниями. Очень все супер! !
Отрицательных сторон практически нет. Мелкие разногласия быстро решаются.
2017-02-01 12:18 Олег, г. Воронеж
Отсутствие дресс-кода, бесплатные обеды+печеньки, кофе, неформальная обстановка. Возможность работать из дома, плавающий график. Компания развивается, можно расти с ней. Анонимы - NDA сейчас почти везде.. В целом впечатление положительное осталось от работы.
Последнюю выплату задержали, но всё же выплатили.
2016-08-11 12:17 Аноним, г. Воронеж
Работал над игровым проектом, который сбросил со своих плеч "руководитель". Ушел из-за невозможных условий работы (полная некомпетентность/невменяемость руководства и из заказчиков), мне не заплатили и вряд ли собирались. Ценный совет читателям: не связывайтесь!
2016-02-21 08:08 Аноним, г. Воронеж
Отсутствие дресс кода. Возможность работать на дому.
Нет официального оформления, заключается NDA. Договор по оплате не заключают - ЗП сдельная, на руки. В штат никого не берут - ищут фрилансеров. На словах обещают ЗП до 50К - на деле сдельная оплата на основании личного мнения руководства о проделанной работе. Обещают задачи в сфере игростроя - на деле серверные бизнес приложения. За полтора месяца работы было выплачено 15К т.к. "кода мало написал".