2023-08-07 22:03
а*****й, г.
отличная компания, выплачивают в сроки. к сожалению, из за переезда , пришлось уйти от них
не было отрицательных сторон
2022-10-17 12:13
В******в Менеджер по продажам, г.
Забыл добавить. Всю информацию изложенную в отзыве ниже вы можете с лёгкостью проверить покопавшись в рабочих чатах. Каждый месяц у них новый сотрудник на стажировке. Кому сколько платят неизвестно, но лично мне они ничего не заплатили. Если вдруг решите стажироваться, то требуйте расписку в которой должно быть расписанно: Ваше ФИО, название компании, ФИО руководителя, период стажировки и зп за указанный период. Подпись руководителя, на которого оформлено ИП и печать. Этот документ будет основанием…
Всё изложенно отзывом ниже. Обязательно к прочтению.
2022-10-17 12:00
В******в менеджер по продажам, г.
Ничего хорошого у них нет, палатка на рынке. Работает у них всего один менеджер, молодой парень на которого повесили всё руководство сомнительным ИП Дмитриева. Торгуют через Авито. Перепродают багажники в 2 раза дороже. Амбиций у гражданина Дмитрия(владельца) очень много, будет гордится и всегда напоминать вам что он суперпродовец. В данный момент убежал от мобилизации в Грузию. Будет лезть к вам с советами не касающимися работы и постоянно будет пытаться кинуть на деньги.
Трудоустройства у них нет совсем. Предлагают оформиться по договору, который не имеет юридической силы и по сути им можно пользоваться как туалетной бумагой. В этой шарашке невозможно выставить счёт организации, по этому всех немногочисленных клиентов они просят оплатить покупку переводом. Ищут человека, который раскрутит их сомнительный бизнес, но платить вам не будут, т.к. по документам вы у них как бы и не работаете. Всем советую обходить этот калл десятой дорогой.
2021-07-04 08:34
А*******р, г.
Был на собеседовании на менеджера. Магазин в крупном ТЦ. Охрана, все чисто, рядом сервисы, кафе. Работа динамическая - отвечать на звонки, работать в СРМ, отдавать товар курьерам. Всю рутину ведёт другой человек, менеджеру нужно только продавать. Надеюсь получится пройти испытательный срок - очень вдохновился командой и работой
Не нашел
2021-06-22 19:13
Н*****й, г.
Был на собеседовании. Все четенько устроено, заказов, звонков увидел много, пока сидел обучался. Я хотел больше маркетплейсами заниматься, поэтому позиция не подошла. Но отзыв оставлю, так как редко попадаешь в такие приятные компании. Руководители веселые, есть инстукции, обучают, помогают, дают заработать.
агрузка приличная но и платят выше рынка
2021-06-14 15:27
менеджер, г.
работаю в компани уже больше года. Изначально собеседование проходила с управляющей Юлией, она очень перспективно обрисовала планы компании и мою личную мотивацию. Позже познакомилась с Дмитрием. Как руководитель он дает ощкщение надежности, очень много креативных идей, постоянно двигается в ногу со временем, хотя при этом достаточно эмоционален (это качество вызывало у меня сомнения первые полторы недели, пока не поняла его характер).
Организация работы компании сейчас мне очень нравится.…
компания работает без выходных и бывает прям очень много заказов, особенно в сезон, потому иногда удлиняется рабочий день, но руководство компенсирует этот момент повышенной ЗП. Работать дольше не заставляют, это чисто по желанию.
Читаю отзывы и ощущение, что не об этой компании. За последний год очень много поменялось в лучшую сторону, нововведения упрощают работу менеджера. Работы конечно много, но и ЗП соответственно трудозатратам. Может кому-то хочется просто отсиживать день до вечера,…
2020-12-14 16:13
Менеджер по продажам Е**р, г.
Я пришел в компанию на стажировку, да так там и остался на пол года. Работал менеджером по продажам, удаленно, из самого удобного офиса, из дома.
То что я читаю в отзывах и то где я работал, похоже на 2 разных места.
Автокомф для меня это молодая компания с гибким подходом к работе, очень быстро меняющаяся.
Когда я пришел в компанию все было на коленке, отстроен был только учет, но благодаря подходу, на декабрь 2020 уже внедренны и CRM, налажен учет, многие процессы в компании…
Специфика работы не позволяет видеться с коллегами.
А вообще все минусы которые возникали в процессе работы, решались путем переговоров с Юлией. И все были довольны.
2019-02-09 17:48
В**д, г.
Отличная компания! Работаю тут давно и не вижу причин говорить про Автокомфорт плохо, много сотрудников приходило и уходило за время моей работы, но я работаю и по сей день! Когда человек приходит зарабатывать он работает, показывает результат и соблюдает субординацию. Те, кто работать хочет на "отсидел день и слава Богу", те и в других компаниях на долго не задержатся!
не нашел
2019-02-08 18:01
РустоТуристо, г.
Добрый день. Работаю здесь только первый месяц, поэтому опишу ее глазами новичка.
Работа здесь для меня новая, ранее с продажами сталкивался лишь лет в 16-17, когда подробатывал в ближайших к дому ларьках. Так что можно сказать, что опыта.
Кстати, пришел сюда вообще случайно, по первости работа была - отвези/привези/не мешай.
Ну а затем то с компами помог, то с камерами (пять лет админства не прошли даром), уже начались попытки принимать участие в продажах, учете товаров и прочее.…
Очень уж утомительно добираться из центра. С учетом, что в ТЦ запускают ровно в 10-00 и не минутой ранее, то в итоге или опаздываешь, потому, что промахиваешься с транспортом, или приезжаешь и торчишь на улице с такими же "сотрудниками". К чему эта дичь со входом строго в 10-00 - нипанятна.
2019-02-02 17:30
М****л, г.
Не могу сказать
Был на собеседовании на руководителя интернет-магазина! Познакомился и с Дмитрием и с Ларисой. Изумился завышенному чувству собственной важности обоих. Был принят на работу, но на оплату в 30 тыс. руб., хотя в вакансии было указано от 80-ти тыс! Послал обоих)) А сегодня опять пришло приглашение на собеседование! ))) http://www.vnutri.org/avtocomf