Никнейм:
менеджер
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Апрель 2020
работаю в компани уже больше года. Изначально собеседование проходила с управляющей Юлией, она очень перспективно обрисовала планы компании и мою личную мотивацию. Позже познакомилась с Дмитрием. Как руководитель он дает ощкщение надежности, очень много креативных идей, постоянно двигается в ногу со временем, хотя при этом достаточно эмоционален (это качество вызывало у меня сомнения первые полторы недели, пока не поняла его характер).
Организация работы компании сейчас мне очень нравится. Есть менеджеры, которые занимаются заказами, отдельно есть менеджер по закупкам и логистике. Учет ведется в специализированных программах, есть програмное обеспечение и для бухгалтерии, и СРМ для заказов, и для кассового обслуживания.
Коллектив очень приятный, чувствуется поддержка, как от коллег, так и от руководства.
компания работает без выходных и бывает прям очень много заказов, особенно в сезон, потому иногда удлиняется рабочий день, но руководство компенсирует этот момент повышенной ЗП. Работать дольше не заставляют, это чисто по желанию.
Читаю
отзывы и ощущение, что не об этой компании. За последний год очень много поменялось в лучшую сторону, нововведения упрощают работу менеджера. Работы конечно много, но и ЗП соответственно трудозатратам. Может кому-то хочется просто отсиживать день до вечера, то это не сюда.
Коллектив и корпоративная культура |
Начальство и его уважение к сотрудникам |
Рабочее место и условия работы |
Социальный пакет и льготы |
Перспективы работы в компании |