Другие названия:ИП Яковлев Д.В. Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти Сайт: avtocomf.ru Эл. почта:avtocomf@gmail.com
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (495) 664-37-25 +7 (985) 140-14-31
АВТОКОМФОРТ ― специализированный центр внедорожного оборудования и аксессуаров 4х4
ИНН: 312000581297
ОГРН: 312774603801206
115582, Каширское шоссе, 61, к.3А, АТЦ "Москва", павильон Е-5 (этаж 0), Россия, Москва
Никнейм: В******в менеджер по продажам
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Сентябрь 2022 Дата увольнения:Сентябрь 2022
Ничего хорошого у них нет, палатка на рынке. Работает у них всего один менеджер, молодой парень на которого повесили всё руководство сомнительным ИП Дмитриева. Торгуют через Авито. Перепродают багажники в 2 раза дороже. Амбиций у гражданина Дмитрия(владельца) очень много, будет гордится и всегда напоминать вам что он суперпродовец. В данный момент убежал от мобилизации в Грузию. Будет лезть к вам с советами не касающимися работы и постоянно будет пытаться кинуть на деньги.
Трудоустройства у них нет совсем. Предлагают оформиться по договору, который не имеет юридической силы и по сути им можно пользоваться как туалетной бумагой. В этой шарашке невозможно выставить счёт организации, по этому всех немногочисленных клиентов они просят оплатить покупку переводом. Ищут человека, который раскрутит их сомнительный бизнес, но платить вам не будут, т.к. по документам вы у них как бы и не работаете. Всем советую обходить этот калл десятой дорогой.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "avtocomf.ru"