Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  kuban-vino.ru
Регионы работы: Краснодар, Казань, Москва
Телефоны: (86148) 91-666;

Описание деятельности:  «Кубань-Вино» - один из крупнейших в России производителей виноградных, шампанских и игристых вин, а также коньяков.

Отзывы о компании     Кубань-Вино Всего отзывов: 5

Фильтр по региону: Все Краснодар Казань Москва

2021-12-09 13:51 К******а, г. Москва
Пришла в Кубань Вино как на первую мою работу, помощником руководителя направления HoReCa, опыта не было, но всему научили, все показали. Коллеги всегда помогут, не оставят с проблемой. Руководство лояльное, все вопросы решаются тихо и мирно. Оформление официально с первого дня, есть соцпакет и все положенные по нему гарантии. Зарплата считаю хорошая, для данной должности, платят исправно, так что я довольна.
пока нет
2021-11-23 18:45 А**а П******о, г. Москва
Прошла 2 месяца стажировки, оплачиваемой кстати, и приступила к работе продавца. Полное оформление в соответствии с трудовым законодательством, неплохой соц пакет и нормальная оплата, чего еще желать.
Пока не выявила для себя
2021-11-16 13:16 И***а, г. Москва
Мне сразу понравилось здесь работать! Я студент, и взяли продавцом без опыта работы, что сейчас не так часто встретишь, всему обучили и сейчас уже уверенно работаю. Оплата достойная, график удобный, условия отличные!
пока нет
2021-10-20 11:46 И***а, г. Москва
У меня все получилось просто. Успешно прошла собеседование. Стажировалась месяц, тоже без проблем. Самостоятельно работаю уже полгода прект-менеджером. Все получается, и неплохо. За хорошую работу — дополнительные бонусы. Все обещания выполняют, это стимулирует тоже работать хорошо.
2021-10-08 11:00 М***я, г. Москва
После колледжа я год проработала бухгалтером в одной фирме. Потом в «Кубань-вино» появилась вакансия. Мне очень хотелось пройти, но смущало, что на тот момент было мало опыта. Но я все-таки попробовала, и меня приняли. Отнеслись доброжелательно, помогли освоиться. Через некоторое время уже закрепили свой участок работы. Мне нравится, что отвечаю только за себя. И что не навешивают чужой работы.
Нет жалоб.