«Кубань-Вино» - один из крупнейших в России производителей виноградных, шампанских и игристых вин, а также коньяков.
Никнейм: М***я
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2021 Дата увольнения:2021
После колледжа я год проработала бухгалтером в одной фирме. Потом в «Кубань-вино» появилась вакансия. Мне очень хотелось пройти, но смущало, что на тот момент было мало опыта. Но я все-таки попробовала, и меня приняли. Отнеслись доброжелательно, помогли освоиться. Через некоторое время уже закрепили свой участок работы. Мне нравится, что отвечаю только за себя. И что не навешивают чужой работы.
Прикольно! Не знал о такой возможности. Теперь тоже буду смотреть вакансии кубань-вино по виноградарям. Нормально - работа на свежем воздухе + хорошая возможность заработать.
Меня тоже без опыта взяли, только в коммерческий отдел. Но обучение толковое, продуктивное. Быстро дают ответственные задачи, если справляешься с тестовым. Ничего страшного или сложного, просто нужно быть внимательным и работать!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Кубань-Вино"