2021-09-26 01:00
Все отзывы написаны одним стилем.
Один и тот же автор у всех отзывов? ! ! !
2021-05-07 07:48
Санкт-Петербург
Работала в лвр платям меньше чем положено за такой объем работы, премии вообще не вида обещенной, постоянная текучка клинеров, и все на все наплевать, не советую идти в эту компанию.
2020-10-11 12:48
д***я, г.
Не каждый может работать в клининге, но я справляюсь! Это лучше , чем сидеть на чьей-то шее. Зарплата всегда вовремя. Есть отпуска. Отношение начальства к подчинённым лояльное. О большем - я и мечтать не могла
НЕТ
2020-10-10 08:28
д***я, г.
Мне здесь нравится работать. Пришла сюда еще студенткой, сейчас работаю по специальности, но из-за маленькой зарплаты, иногда и здесь подрабатываю. Всем довольна. Хорошо , что не ушла от вас
2020-10-07 22:53
Работаю в этой компании. Сейчас нахожусь в декрете. Место за мной держат. После декрета собираюсь выходить обратно, так как всё устраивает
2020-10-06 00:09
Семисветик, г.
Пришла работать в эту компанию из другой сферы. До этого работала продавцом, работодатель мягко сказать, не устраивал. Здесь же нравится абсолютно всё
2020-10-05 15:38
Санкт-Петербург
Работаю в этой компании 2 месяца. Невероятно удобно совмещать со второй работой. Хорошее обучение . Зарплата начисляется всегда вовремя
2020-08-31 23:08
очень большая текучка сотрудников, управление клининговым персоналом не учитывает ни мнение ни пожелания своих сотрудников. Сотрудники выполняют большой объём работ, без каких либо доп. оплат. Во время трудоустройства выдают б/у, ношенную рабочую форму, состояние которой оставляет желать лучшего.
2020-05-05 20:21
Евгений Веселов, большой минус вашей компании и вашим менеджерам
2020-05-05 20:09
Санкт-Петербург
Отвратительная Клининговая компания, никогда не устраивайтесь на работу туда, менеджеры вообще не понятно что за быдло, разговаривать со своими сотрудниками не умею, деньги вовремя никогда не получить, платят как им удобно, не считаясь с проблемой людей, вообщем говно, а не клининг