Сфера деятельности:  Услуги: Образование, тренинги
Сайт:  alibra.ru
Эл. почта: info@alibra.ru
Регионы работы: Москва, Екатеринбург, Казань
Телефоны: +7 (495) 983 10 10

Описание деятельности:  Сеть школ иностранных языков

Отзывы о компании     ALIBRA SCHOOL Всего отзывов: 32

Фильтр по региону: Все Москва Екатеринбург Казань

2019-03-21 00:00 менеджер по продажам, г. Москва

Нунет их!

Смотрю иневерю отзывам про адекватные планы. Видимо совсем никто нехочет работать вАлибре Точно кадровики сами пишут эти отзывы. Такая текучка ненормальная среди менеджеров попродажам так как ставят неадекватно завышенные планы попродажам при этом дают базы наобзвон древних периодов, что заработать себе набонус ипремию просто невозможно. Анаоклад вМоскве 26000 попробуй прожить!

2019-03-19 00:00 Аноним, г. Москва

Насобеседовании мне казалось, что меня валят вопросами (устраивалась вкорпоративный отдел), нокогда уже приступила кработе, поняла, что незря так отбирают сотрудников, коллектив отличный, все коллеги профессионалы своего дела, аработать стакими людьми всегда приятно. Зарплата нормальная, главное, что платят своевременно. Продукт крутой, продается нормально, при условии, конечно, если продавать умеешь)

2018-11-26 00:00 Менеджер по продажам, г. Москва
Самое интересное в работе - это наличие ежемесячных адекватных (! ) планов продаж, при достижении которых выдается хороший бонус. Это очень мотивирует. С коллективом также повезло. Все менеджеры и руководитель очень доброжелательны, сразу вливаешься в коллектив после выхода на работу. Как по мне, так самое главное - это идти на работу с радостью и улыбкой. Не знаю как в других отделениях, но мне с этим точно повезло.
Как и в любом другом месте, встречаются сложные и излишне привередливые клиенты. Иногда приходится задержаться или выйти в выходной день, но это всегда хорошо оплачивается и случается редко.
2018-11-20 00:00 Веб-разработчик, г. Москва
Работал на удаленке, все очень понравилось: задачи ставились конкретные и понятные, оплата производилась всегда вовремя, коллектив открыт и дружелюбен. Также понравилось то, что даже сотрудников на удаленке(каким я был) приглашали на корпоративы и праздники. Это было ново для меня и приятно порадовало.
Негативного опыта практически не было, за исключением того, что иногда для отчетности, приходилось приезжать в главный офис, который находился далеко от меня(это было оговорено со мной заранее, так как я тоже житель Москвы), но это так, не минус, а скорее лень двигаться)
2018-10-21 00:00 Менеджер по продажам, г. Москва
Самое главное для меня- это полностью белая заработная плата и официальное трудоустройство с первого дня работы. Вполне прозрачная бонусная система. Интересные тренинги.
Трудность - сезонность услуг. Т.е. необходимо приложить максимум усилий для выполнения плана в летнее время. С этим сделать, пожалуй, ничего невозможно. Хотя, можно сходить в отпуск самой ;)
2018-10-18 00:00 Менеджер, г. Москва
Стабильная компания, зп всегда вовремя и "чистыми", 2 года работы здесь дали свои плоды - рост в должности, рост зарплаты. Коллеги замечательные - команда, в которой хочется работать и дальше
Трудности были только поначалу, нужно было разбираться во всех программах, сейчас не возникает проблем, приятно получать от клиентов благодарности.
2017-09-07 00:00 Аноним, г. Москва
Я работаю в Алибре и могу сказать, что не просто так Алибра является школой №1 в России! Алибра представляет на рынке продукт, который не просто современный, а опережающий время и сама компания следует этому принципу. Работа очень интересная и требует 100% включения, работать спустя рукава не получится. Кто-то пишет про хамское отношение - это не правда. Я с первого собеседования поняла, что кадры здесь ценят, любят и относятся к ним бережно. Предусмотрен период адаптации и обучения. В компании…>>
Совершенству нет предела) но мы над этим работаем)
2017-09-05 00:00 менеджер по продажам, г. Москва
Молодой дружный коллектив, метро в шаговой доступности, достойная оплата труда
Сначала было трудно принимать звонки ( не было опыта), однако после тренинга у корпоративного тренера все уложилась по по полочкам, и уже на следующий день я начала с легкость проводить звонки. В первый месяц я выполнила свой стажерский план. Читаю предыдущие отзывы и категорически не согласна ( если честно даже в шоке), зарплата белая полностью , выплачивают своевременно ( в первый месяц получила 55, далее менее 70 не выходило).
2016-07-22 17:58 Любовь, г. Москва
Я долгое время работала в частной школе, преподавала английский. При чем постоянно повышала квалификацию, жила у дочери в Лондоне, чтоб практиковать разговорный язык. Но сменился директор, и, как это часто бывает, мы не сошлись с ним характерами. Пришлось искать новую работу. Так я и попала на собеседование в Alibra. Работаю здесь уже год. Мне нравится
Заработок конечно поменьше будет, но зато коллектив хороший и ученики благодарные. Больше минусов нет
2016-07-21 11:12 Стас, г. Москва
В alibra ходил только на собеседование на менеджера по работе с клиентами, условия конечно хорошие, ориентировали на то, что работать придется немало, но и ЗП будет конкурентная.
Все бы ничего, но добираться мне уж очень неудобно до офиса, с московскими пробками это ад, решил искать что-то поближе к дому.