2017-10-16 15:04
Саня, г.
Санкт-Петербург
Да довольно заурядно всё. Ну так норм.
Предупреждайте об отпуске заранее
2017-10-11 12:39
Вадим, г.
Санкт-Петербург
Работать в большой организации нравится. Много опытных специалистов, разные сферы деятельности. Это большой и ценный опыт для меня. Много реальной работы, проекты можно пощупать, так как не просто проектная контора а есть своё производство.
Метро закрыто (лесная), до петроградки автобус 10 минут ехать, мне не очень удобно
2017-09-14 11:28
Юрий, г.
Санкт-Петербург
Проработал в «Безопасных технологиях» 7 или 8 месяцев, непомню. Завод на Арсенальной. Каких либо инцидентов не случалось. Довольно прилично, по деньгам нормас
Не знаю
2017-09-07 18:39
Санкт-Петербург
Компания современная, постоянно развивается, есть возможность расти вместе с ней. Для работников все условия, хорошая столовая.Официально оформили без проблем, опыт течет соответственно все как надо
Большая ответственность, непростые проекты. В свободное время приходится постоянно читать специальную литературу а то не въезжаю. Литру понятно оплачивают.
2017-04-18 11:59
Зарплата 30/70%
Конструкторский отдел вообще люди без образования, им бы лишь бы что нить делать а что пофиг. Расчеты вообще незнают что такое, Соломатин АЛЕКСЕЙ типа у них Гл.конструктор а на самом деле балабол полный.
2010-02-02 22:00
Санкт-Петербург
При увольнении не выплачивают заработную плату и начинают кормить завтраками. И вообще скотское отношение к рядовому сотруднику у начальства