Другие названия: ООО "ЯГЛА"
Сфера деятельности:  Производство и поставка
Сайт:  yagla.ru
Регионы работы: в Московской области, Кострома, Пермь, Санкт-Петербург, Москва

load...
Описание деятельности:  Компания ООО "ЯГЛА" осуществляет следующие виды деятельности: Консультирование по аппаратным средствам вычислительной техники,разработка программного обеспечения и консультирование в этой области,обработка данных,деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов, в том числе ресурсов сети Интернет,Рекламная деятельность/

Отзывы о компании     yagla Всего отзывов: 69

2025-06-26 18:06 Аноним, г. Москва
Честно говоря с большим сомнением относилась к отзывам о Ягле до тех пор, пока сама не прошла тут курс по контекстной рекламе. Ребята, подписываюсь под каждым положительным комментарием тут) Обучение реально бомба! Много полезной и практичной инфы, которую можно сразу брать и применять для оптимизации рекламных кампаний. Спикеры все как на подбор, у таких специалистов приятно учится! Воды нет, лирических отступлений тоже, поэтому времени много на уроки не уходит. В общем однозначно советую!…>>
Не обнаружила
2025-06-17 22:05 Аноним, г. Москва
Называю себя бесплатным амбассадором Яглы) Я всегда и всем советую эту площадку для обучения. Сама тут еще в прошлом году закончила курс по маркетингу благодаря которому смогла уйти из найма и начать работать на себя. Недавно вот снова вернулась сюда, уже для освежения знаний по контекстной рекламе, были вопросы по гиперсегментации, на обучении их полностью закрыла. Лично мне тут легко и приятно учиться!
2025-04-22 16:29 Аноним, г. Москва
Сейчас с каждого чайника все говорят про Директ. Я тоже решила узнать его поближе и хорошенько изучить. Через Гугл вышла на Яглу. У них несколько курсов есть, взяла по Директу в рассрочку. Схема обучения в целом стандартная для таких школ, сперва теория в виде лекции, потом практика (домашнее задание). Дополнительно есть диалоговое окно и сообщество, где можно пообщаться с одногруппниками так сказать. Сам курс несложный, все базовые моменты по Директу понять удалось. Уже есть два клиента, которым…>>
Нет трудоустройства
2025-04-15 21:59 Аноним, г. Москва
Пару лет назад начал с Яглы свой путь в маркетинге, тогда прошел тут курс по контекстной рекламе и начал работать в этом направлении, в прошлом году повторно его проходил чтоб разобраться с персонализацией объявлений, а пару дней назад закончил новый курс по таргету т.к. сейчас очень много запросов на это направление. За все разы Ягла не разу не подкачала. Всегда достойный материал и удобный формат его предоставления. Уверен, что еще ни раз буду тут повышать свою квалификацию.
непростые дз, но оно того стоит
2024-10-06 19:15 Аноним, г. Москва
По сути это полное руководство к действию, все четко и понятно, что такое реклама , как ее запустить, как улучшить. Ничего искать самому не нужно, все дают практически на блюдечке, остается только начать выполнять инструкции. Единственное тут не дают готовых клиентов. Но поверьте, если вы дойдете до последнего модуля и реально будете заинтересованы в работе то быстро найдите первых заказчиков.
2024-08-24 13:13 Аноним, г. Москва
Курсом осталась довольна. Если коротко по плюсам, то больше всег понравился подход к самим урокам, потому что они были быстрые и емкие, огромное количество практики и возможность личного общения с экспертами в бизнес-сообществе. Из минусов только длительность, 12 месяцев это конечно серьезно. Чтоб не слиться советую сразу начинать работать.
Курсом осталась довольна
2024-07-17 15:19 Аноним, г. Москва
благодаря этому курсу сделала крутой прорыв в своих текущих проектах и смогла взять еще 4-х заказчиков на ведение таргетированной рекламы потому что нейронки реально помогли сэкономить время на анализе и подготовке рекламных объявлений
2024-06-10 19:48 Аноним, г. Москва
Проходил курс исключительно для того чтобы запускать контекстную рекламу для своего агентства недвижимости. Делаю сейчас все строго по инструкции преподавателей. Количество заявок с сайте уже увеличилось в 3 раза точно. Думаю дальше показатель будет только расти.
2024-05-23 19:38 Аноним, г. Москва
Работаю с таргетированной и контекстной рекламой больше полугода. Пришла в нее благодаря курсу от Яглы по маркетингу. До этого работала в сфере продаж и вообще ничего не знала про продвижение в интернете. Поэтому если тоже думаете координально сменить профессию но боитесь что не справитесь, не парьтесь даже. С курсом от Яглы просто нереально не стать спецом.
2024-05-09 14:35 Э*я, г. Москва
Освоила благодаря Ягле новую профессию. Теперь я не менеджер-консультант, а директолог)) Я вообще раньше про рекламу в директе слышала только от друзей маркетологов. Поэтому начинать обучение было страшновато. Не все прошло легко, пару раз были срывы и желание все бросить, но жалко было денег)) Собственно благодаря курсу и советам преподавателей нашла своих первых заказчиков еще до сертификации. До сих пор с ними продолжаю работать и с новыми тоже)