Другие названия:02091, м. Київ Вул. Тростянецька 49. оф 125 Сфера деятельности: Производство и поставка: Лекарства Сайт: fund-happiness.org Эл. почта:fundhappiness@gmail.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев
Телефоны:+38(067) 234-13-42, (0672341323 Юлия)
Условия работы
Просмотры: 315 Описание деятельности:
Благотворительность
Сказать что-то хорошое не могу, так офис-менеджер и то что мне на собеседовании предложили две разные вещи.
Это не много странно заманивать людей на одну вакансию, а предлагать делать про звон ихней наработанной базы, это вакансия оператор колл центра.
Приехав по указанному адресу не много раньше, поняла что офис находится в жилом доме, не много удивило и я решила уточнить у консьержки если здесь офисы, на что она ответила: да, есть два. А Вам на собеседование? Я: Да. Она: А Вам в какой. Я: В 125 офис. Она: Пройдете за почтовыми ящиками на право и в конец. Я пошла подходя к офису увидела не сколько квартир, только совсем не понятно желые они или нет, но это не Важно. В этом коридорчике было достаточно темно, так как так не было света вообще,…>>
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Фонд счастье"