2023-04-25 20:07
Когда-то был очень крутой офис в Москве и неплохой коворкинг в Питере.
Были крутые корпоративы и мерч.
Компания полностью уничтожила себя в моих глазах благодаря бесконечному потоку русофобии, который полился после известных событий.
Это перечеркнуло вообще все хорошее, что было, а хорошего было ни мало.
В чате Random и Remote бесконечный поток призыв убивать русских, репосты с Медузы и Дождя и других сомнительных изданий, сотрудники ставят украинские флаги в статусы - таких людей не очень много, но они самые громкие и создают больше всех прецедентов. И самое интересное, что ни одного…
2022-04-08 18:15
Д*****р куа инженер, г.
Работал в дочке некстерс. Зп вовремя, выдавали бонусы фев-март в нестабильное время. Молодой и дружный коллектив. Вроде как есть дмс, не уверен. Есть различные активности по пятницам. Просторный офис почти в центре.
Бонусы к зп у всех разные и зависят от зп.
Обещали дмс, я лично его так и не увидел. Часть сотрудников относится к работе наплевательски, сказывается на всех. 3 месяца мне не могли дать права в Jira, тк проджект-менеджер сильно занят. Очень сильно занятой проджект менеджер:) Уволили 1 днем по пожеланию лида отдела, которая пришла в марте, через 1, 5 месяца после меня. Благодаря ее ссанью в уши руководству, я за месяц превратился из перспективного сотрудника, с которым хотели пораньше заключить…
2021-10-30 13:41
Житель планеты, г.
Положительное мог бы отметить общение с HR до момента когда дали отказ.
Теперь общение с HR после отказа, пообещали развернутый фидбэк ну и на этом все игнор. Потратил свое время ради ничего. НЕ советую тем кто ценит свое время. Поматросят и бросят.
2021-04-12 19:13
Комьюнити менеджер, г.
Опыт полученный у них, можно реализовать в других компаниях и с лучшей зарплатой!
Отвратительно относятся к сотрудникам. Всему виной, непрофессиональный HR менеджер Евсюкова Наталья.
2016-08-26 12:50
Ярослав, г.
* Располагаются недалеко от метро.
* Предлагают "белую" зарплату.
* В целом приветливые и дружелюбные.
* Была возможность узнать что-то новое для себя при собеседовании.
* Не понравилась неорганизованность. Рекрутер, который со мной общался по вакансии внезапно пропал и подменили его лишь через 5 дней.
* Технические директора, с которыми приходилось общаться, ожидают, что кандидат должен быть ходячим справочником.
* Ощущалась атмосфера напряженности на собеседовании. Технические директора решили удволетворить свое чувство важности.
* Проекты, выпущенные компанией, не представляют из себя чего-то нового на рынке. По сути это копия существующих.
2016-01-15 16:45
Проработал тестировщиком почти год, ушёл по личным причинам.
Общее впечатление за год: неплохое место для начала карьеры (особенно с учётом специфики), в целом приятная обстановка, но возможности профессионального роста ограничены.
Из плюсов:
— Наличие горизонтального роста;
— Всё по "белому", есть система поощрений (хотя там не слишком много);
— Руководство шло навстречу;
— Можно без особых формальностей взять отгул;
— Винда/Линукс/Мак на выбор, всякие наушники тоже выдают без проблем.…
— Бывает довольно шумно, никто себя особо в этом плане не контролирует;
— Никто не стесняется в выражениях, мат довольно нормальное явление. Некотрые злоупторебляют;
— Работал в опенспейсе рядом с кухней, со всеми вытекающими (запахами);
— Если вы программист, то вас может не устроить качество кода. Хотя я говорю только за тот проект, на котором сам работал;
— Верхняя граница зарплатной вилки по моей должности была, на мой взгляд, низкой. Можно уткнуться в потолок. Про другие не знаю;
—…
2015-11-16 17:22
Не бюракратично
Белая зп
Ужасное отношение к сотрудникам, могут уволить в любую минуту и все равно сколько лет проработал.
Ценится не квалификация, а как часто ты выпиваешь с руководителями.
Делают игры не для людей, а только для руководителей компании и не важно есть ли у тебя мнение на этот счет.
Все люди работают "на отвали".
2015-11-16 17:20
Их нет.
Компания расистов. Увидели не русскую фио и даже разговаривать не стали.