2022-02-10 15:31
Минск
Удобное месторасположение. Хорошие условия труда. Грамотные сотрудники. Обстановка в коллективе благоприятная, общение с руководством комфортное.
Бонусы к праздникам, на ДР.
Заработная плата всегда вовремя, это принципиальная позиция директора.
Это не плюсы и не минусы, а как по факту:
1) если работаешь и показываешь результат - премия растет;
2) с карьерным ростом сложно, так как все топовые должности заняты компетентными людьми, которые в компании уже годы;
3) процесс…
Премии могут урезать, но нужно сильно провиниться. Как правило такое случалось крайне редко и носило воспитательный характер.
2021-12-30 15:20
Минск
Вполне адекватный рабочий коллектив.
Кругом вранье. Отношение руководства к подчиненным как к крепосным.Не советую связываться с данной организацыей.
2020-06-25 19:45
П***л, г.
Минск
Положительное только коллектив рабочего персонала.
Большая текучесть. Перспектив нету вообще. Руководство относится как к быдлу (хотя само вообще не соображает как и что делается). Куча левой работы не по контракту за которую не доплачивают. Все переработки оплачиваются только на словах , на самом деле зп каждый месяц одинаковые. Постоянные угрозы о урезании зарплаты. Одним словом "болото"
2020-05-20 19:28
Минск
В этой фирме прораб, мастер, начальник участка, директор, говорят одно, а делают другое! То 50 рублей в день, то 40, а работу одну и туже делали рабочие! Работали на часовой, по часам выходит одна сумма, а на карту приходит другая на 250 рублей меньше! Не советую эту фирму никому, у них так же и субподрядными организациями разногласия при расчёте сам слышал!
2020-05-18 08:01
Разнорабочий, г.
Минск
Ничего хорошего о ЗАО Белтяжмаш сказать не могу!
Договор в этой фирме составляется только для фирмы, там написано, ориентированная сумма оплаты рабочему 375 рублей, в объявлении
пишут зарплата от 1000, мало того что зарплата вместо 1000 всего 500 без вычита налога, так ещё когда уволился, не зависимо от отработанных часов, дней, заплатят 200 рублей! Прораб на Захарова 42 врун, врёт и сам себе верит, то у него 6 руб. час. то 5 руб час. то 4 руб. час., с моей зарплаты сняли 250 рублей, и с остальным рабочих в мае этого года с кого…
2020-05-18 07:25
Разнорабочий, г.
Минск
Ничего хорошего об этой фирме сказать не могу!
Фирма занимается тем, что обманывает всех, начиная с простых рабочих, заканчивая ИП! Просто снимают деньги с зарплаты и как мне сказал прораб, малая выработка, хотя мы работали на часовой и плюс говорили что зарплата от 1000, а по факту 600 рублей обманывают наглым образом и ничего им не докажешь!
2017-01-30 16:01
Валерий, г.
Минск
работаю охранником, все устраивает: и график работы подходит, и добираться удобно на метро
всегда есть возможность поменяться с кем-то днями, если срочно куда-то уехать нужно или с детьми посидеть - на прошлой работе со сменщиком характерами не сошлись, всегда хотел подставить - здесь гораздо лучше.
еще когда собирался устраиваться сразу по телефону сказали, что пьющих и курящих не берут - тоже плюс.
Когда смены на выходные выпадают,
для сотрудников нет бесплатного кофе-чая, строгий дресс-код
2016-12-23 10:36
Марина, г.
Минск
Многому научилась, пока работала в компании. Очень хороший коллектив: не раз выручали и за пределами работы. Всегда помогут и пойдут навстречу. Красивый вид из офиса.
Сначала было тяжело подстроиться под общий темп работы, но потом втянулась.
2016-08-19 08:31
Дарья, г.
Минск
На этом форуме только отрицательные отзывы слышу о Белтяжмаш, давайте как-то объективно давать оценку нанимателю и компании.
Я работала бухгалтером в ЗАО Белтяжмаш 2 года, когда они еще находились на пер. Северный, ничего плохого сказать не могу,
ушла оттуда по причине переезда в другой город.
Все свои бывшие места работы люблю. Зная себя, в плохих местах работать не стала бы изначально.
не имеется
2016-08-18 20:36
Минск
могу простыми словами - самая лучшая работа в мире)))))))) и у нас самый классный начальник отдела)).
ТОЛЬКО +