Никнейм: Разнорабочий
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2020 Стартовая зарплата$150 Текущая зарплата$150 Дата увольнения:Май 2020
Ничего хорошего о ЗАО Белтяжмаш сказать не могу!
Договор в этой фирме составляется только для фирмы, там написано, ориентированная сумма оплаты рабочему 375 рублей, в объявлении
пишут зарплата от 1000, мало того что зарплата вместо 1000 всего 500 без вычита налога, так ещё когда уволился, не зависимо от отработанных часов, дней, заплатят 200 рублей! Прораб на Захарова 42 врун, врёт и сам себе верит, то у него 6 руб. час. то 5 руб час. то 4 руб. час., с моей зарплаты сняли 250 рублей, и с остальным рабочих в мае этого года с кого 400 сняли, с кого 250, прораб говорит выработка малая, какая выработка на реставрации причём на почасовке! Короче говоря ЗАО Белтяжмаш- кидалово сплошное! Причём не только простых рабочих кидает эта фирма, а также субподрядные фирмы! Короче говоря, хотите чтобы нервы были в порядке, не ходите работать в Белтяжмаш! Сплошной обман! Инструмента нет, бытовка переполненная!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЗАО "Белтяжмаш""