Сфера деятельности:  Услуги: Охрана

Страна: Беларусь
Регионы работы: Минск

Отзывы о компании     ЗАО "Белтяжмаш" Всего отзывов: 15

2016-08-18 16:20 юля, г. Минск
Прочитала негативные отзывы о Белтяжмаш, что якобы прослушиваются разговоры и ведется видео запись, причем с пометкой «не законно». Во-первых, при входе в БЦ висят инорм.таблички «Внимание! Ведется видеонаблюдение! ». А также все сотрудники, которые принимаются на работу, письменно уведомляются об этом. Во-вторых, когда вы приходите в аптеку, в магазин, на почту и пр. общественные места, то вы же не возмущаетесь тому, что вас «пишут»? ! ! ! Наоборот, говорите, что это замечательно…>>
2016-08-18 15:40 Аноним, г. Минск
Придя в компанию, я поняла, что это мое место… Я нашла свое и я хочу тут работать... Приятно расти и развиваться вместе с компанией, делать успехи и гордиться общими достижениями.
не имеется
2016-08-18 15:36 Максим, г. Минск
Нормальная компания, работал в Белятжмаш в качестве подрядчика (как дополнительный доход) около 8 месяцев. Плохого сказать ничего не могу, всё хорошо организованно, всё подписывают и выплачивают в сроки. Никогда не было с зарплатой проблем. А если вдруг и возникали спорные вопросы, то с руководством всегда можно договориться.
нету
2016-04-02 01:19 Аноним, г. Минск
не имеется
Компания которая занимается киданием всех, кто с ней имеет дело, начиная от наемных работников и заканчивая отдельными юрлицами. Компания которая нарушает закон - захватывает земли, ворует энергоресурсы, ставит незаконную прослушку и видео в офисе. Уверен, мы все в недалеком будущем еще увидим громкие уголовные дела в отношении руководства этой компании. Люди, будьте осторожны, не связывайтесь ни с И****м>>
2015-01-25 03:00 Аноним, г. Минск

Итак ЗАО"Белтяжмаш", ул.Уманская, 54 ТЦ "Глобо" в их ведении.Также оформлялся на работу сторожем в декабре 2014 года(договор подряда) по переулку Северному 13/2.

Работа для меня дополнительная, с целью подработать. Через полтора месяца меня пытались кинуть на оплате уже в свежевыстроенной ими высотке, рядом с ТЦ "Глобо" по пр-ту Дзержинского, 57. Хотели просто так уволить и требовали объяснений о якобы нарушениях трудовой дисциплины от подрядчика, чтобы всю оговоренную сумму не платить.

Пришлось…>>