2016-06-07 13:39
Прекрасное издательство и приятный в общении коллектив. Мне работу всегда оплачивают.
Не отметила
2016-06-06 19:08
Меня все устраивает. Ребята молодцы! Креативные люди, доброе отношение!
2016-06-05 12:15
Мария М., г.
Новосибирск
Работала внештатно художником для данной компании. Очень приятные люди, оплата своевременная. Спасибо за хороший опыт!
2016-06-04 15:21
Санкт-Петербург
Занимался дизайном для данной компании. Оплату получал за работу вовремя.
2016-05-25 12:48
Внештатный сотрудник, г.
хорошие книги
непорядочное поведение по отношению к внештатным сотрудникам, работу не оплачивают.
2016-05-23 20:38
--------------------------
БАТАЛИНА С С из ИЗДАТЕЛЬСТВА НАШЕ СЛОВО - НЕ ПЛАТЯТ ПЕРЕВОДЧИКАМ - РЕДАКТОР КАТЕРИНА АНИКИНА anketa@nasheslovo.ru
Не оплачивают работу внештатным сотрудникам, переводчикам, корректорам, редакторам. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ МОШЕННИКАМИ - ДЕНЕГ НЕ ПОЛУЧИТЕ - Если Вы уже пострадали от этих мошенников пишите на nasheslovovsud@yandex.ru
2016-05-23 20:29
Смерть издательству Наше, г.
чтоб вы сдохли уроды !
2016-05-19 09:03
Виктория, г.
-------------------------
За перевод выполненный в январе так и не заплатили, но есть и хорошие новости, оказывается за многие годы издательство обмануло немало людей и сейчас все те, кому издательство должно и не оплатило работу за выполненный перевод, корректуру и редактуру могут писать на nasheslovovsud@yandex.ru,
есть возможность на законных основаниях наказать недобросовестного работодателя,
2016-05-19 06:15
Алекс, г.
все положительные отзывы написаны сотрудниками издательства Наше Слово, они не оплачивают работу по договорам, дешевая компания с некомпетентными сотрудниками , обещают заплатить по договору за выполненную работу, но в итоге приходится выбивать деньги через суд
2016-04-18 14:03
Виктория, г.
! ! ВНИМАНИЮ ВСЕХ РЕДАКТОРОВ И ПЕРЕВОДЧИКОВ! ! ТУТ ПЛАТЯТ ! ! ВСЕМ ВСЕ ОПЛАЧИВАЮТ! !