2009-10-16 02:00
Я, г.
реально ворововство в компании , в целом есть неплохие ребятки - но пропажа мобильника и денег из офиса уже после окончания приема клиентов это нечто конечно)
2009-09-22 13:56
отличный коллектив, общаемся до сих пор, рабочее время до 18 00
равнодушное отношение рукаводства к своим сотрудникам, сотрудники находятся в постоянном нервном напряжении из за давления в выполнении нереальных планов, ужасная работа всех программ из зи чего клиенты в постоянном бешенстве. Отрицательных моментов больше чем положительных. Если ты по жизни умеешь впаривать, продавать, врать глядя в глаза людям, то это работа для тебя!
2009-07-27 06:06
Единственный положительный пунктик- рабочие часы согласно ТК, и в центральном отделении есть дорогая столовка, в остальных филиалах питание за свой счет!
Отрицательных сторон столько, что не сосчетаешь! Но по порядку:
1.Отрицательное отношение к новому сотруднику с самого начала, собеседования можно ждать не менее 40 минут до 2 часов.
2. Каверзные вопросы со стороны руководства отделения - сейчас мне понятно, как момент издевки или проверки на прочность перед попаданием в "аквариум с акулами". Только не "акулами бизнеса" , а несостоявшимися в этом банке приезжими сотрудниками. Все замученные, бедные...
3.В прошлом поработав, понимаешь- коллектива…
2008-10-01 20:45
ну типа банк он везде банк
украинский национализм это не самое страшное. обман клиентов и воровство, при чём у своих же сотрудников. начиная от мелких денег и заканчивая мобильными телефонами. всё тащут. будте бдительны.
2008-06-25 22:45
Я проработал меньше месяца, но уже хочу оттуда сваливать!
Экономия на всем!
Ты похож там не на менеджера, а на рекламщика на улице с этими картами.
Клиентам, чтобы карты брали, нужно постоянно врать про условия их и функции!
А начальство и вправду одни хохлы, тот же Артем Кожешкурт!
Экономия на всем (покупают около 20 пишущих ручек для всех сотрудников на 3 месяца, бумаги для принтера не хватает, копир сука еле работает, зп - 800$ херня по сравнению с теми деньги, которые мы приносим…
2008-05-14 19:25
Прочитал отзывы о банке, которые скорее всего писал один человек, которого очень сильно обидели и он теперь отрывается по полной ) В целом банк нормальный, можно работать и учиться здесь. Колектив хоро
2008-04-15 20:17
Нет и думаю не будет! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Самый главный недостаток это НЕНАВИСТЬ хохлов к русским. Так как хохлы в этом банке занимают все руководящие должности, то работа в этом славном учреждении похожа на рабство. Русские в этом банке не задерживаются. Но видимо через ЭТО надо пройти, что бы научиться родину любить.
2008-04-10 21:03
Отличный банк, я очень довольно этим банком хорошая школа, не только для карьеры, но для жизни! ! ! ! в отделении "Ленинский проспект" очень хороший коллектив, замечательные люди! ! ! ! ! ! понимают всегда ситуацию! ! ! Желею что раньше не пришла сюда работать! ! ! ! Зря его хаят! ! ! это наверно не удовлетворенные в себе люди, больные! ! ! !
нет отрицательных сторон, единственное не совсем большая зарплата, кто работает, у того нормальная зарплата! ! ! !
2008-03-31 10:33
Ольга, г.
Отрицательные стороны работы в компании:
Как я вижу все основные проблемы уже тут описаны. Есть одна поговорка "Где про
2008-03-31 00:10
Работала в операционном зале, программы с которыми работала все время виснут, клиенты ждут по 4 и более часов, естественно ругаются покрывают операционистов матом. Администраторы ничего сделать не могут, если ли