Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.

Регионы работы: Москва, Волгоград, Воронеж, Краснодар, Ростов-на-Дону, Самара, Тольятти, Ярославль

Описание деятельности:  Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не устраивайтесь ни когда на эту работу, Вы пожалеете, даже если у вас нет опыта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это сплошной обман!!!!!!!!!!!!

Отзывы о компании     ЗАО МКБ "Москомприватбанк" Всего отзывов: 22

2009-10-16 02:00 Я, г. Москва
реально ворововство в компании , в целом есть неплохие ребятки - но пропажа мобильника и денег из офиса уже после окончания приема клиентов это нечто конечно)
2009-09-22 13:56 Аноним, г. Москва
отличный коллектив, общаемся до сих пор, рабочее время до 18 00
равнодушное отношение рукаводства к своим сотрудникам, сотрудники находятся в постоянном нервном напряжении из за давления в выполнении нереальных планов, ужасная работа всех программ из зи чего клиенты в постоянном бешенстве. Отрицательных моментов больше чем положительных. Если ты по жизни умеешь впаривать, продавать, врать глядя в глаза людям, то это работа для тебя!
2009-07-27 06:06 Аноним, г. Москва
Единственный положительный пунктик- рабочие часы согласно ТК, и в центральном отделении есть дорогая столовка, в остальных филиалах питание за свой счет!
Отрицательных сторон столько, что не сосчетаешь! Но по порядку: 1.Отрицательное отношение к новому сотруднику с самого начала, собеседования можно ждать не менее 40 минут до 2 часов. 2. Каверзные вопросы со стороны руководства отделения - сейчас мне понятно, как момент издевки или проверки на прочность перед попаданием в "аквариум с акулами". Только не "акулами бизнеса" , а несостоявшимися в этом банке приезжими сотрудниками. Все замученные, бедные... 3.В прошлом поработав, понимаешь- коллектива…>>
2008-10-01 20:45 Аноним, г. Москва
ну типа банк он везде банк
украинский национализм это не самое страшное. обман клиентов и воровство, при чём у своих же сотрудников. начиная от мелких денег и заканчивая мобильными телефонами. всё тащут. будте бдительны.
2008-05-14 19:25 Аноним, г. Москва
Прочитал отзывы о банке, которые скорее всего писал один человек, которого очень сильно обидели и он теперь отрывается по полной ) В целом банк нормальный, можно работать и учиться здесь. Колектив хоро
2008-04-15 20:17 Аноним, г. Москва
Нет и думаю не будет! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
Самый главный недостаток это НЕНАВИСТЬ хохлов к русским. Так как хохлы в этом банке занимают все руководящие должности, то работа в этом славном учреждении похожа на рабство. Русские в этом банке не задерживаются. Но видимо через ЭТО надо пройти, что бы научиться родину любить.
2008-04-10 21:03 Аноним, г. Москва
Отличный банк, я очень довольно этим банком хорошая школа, не только для карьеры, но для жизни! ! ! ! в отделении "Ленинский проспект" очень хороший коллектив, замечательные люди! ! ! ! ! ! понимают всегда ситуацию! ! ! Желею что раньше не пришла сюда работать! ! ! ! Зря его хаят! ! ! это наверно не удовлетворенные в себе люди, больные! ! ! !
нет отрицательных сторон, единственное не совсем большая зарплата, кто работает, у того нормальная зарплата! ! ! !
2008-03-31 10:33 Ольга, г. Москва
Отрицательные стороны работы в компании: Как я вижу все основные проблемы уже тут описаны. Есть одна поговорка "Где про
2008-03-31 00:10 Аноним, г. Москва
Работала в операционном зале, программы с которыми работала все время виснут, клиенты ждут по 4 и более часов, естественно ругаются покрывают операционистов матом. Администраторы ничего сделать не могут, если ли
2008-03-28 18:49 Аноним, г. Москва
Хохлы правят всем, приезжают, занимают высокие должности. А русские сидят на должностях, в операционных залах. Все начальство с Украины, к русским относятся как к скотам! ! ! Программное обеспечение не работает, клиенты из-за этого кричат и портят нервы. Когда звони