2018-06-21 14:37
Продажи, г.
Казань
Проработала в компании 2.5 года. Коллектив офигенный, молодые все и творческие. Зарплата хорошая, продажники везде норм получают, а в Солдко вообще потолка нет.
Ушла в связи с переездом мужа в другой город.
С Горок ехать было далековато до Подлужной, но это не критично. Пару раз была небольшая задержка зарплаты ( недели на две), но это тоже не критично мне.
2018-06-13 09:36
Продажи, г.
Казань
Работаю около 2 лет. Компания динамично развивается, штат около 100 человек, коллектив молодой, амбициозный. Уровень зарплат по Казани (и РТ) существенно выше рынка. Руководитель - настоящий мотиватор, еженедельно проводит собрания, на которых заряжает команду позитивом.
Я при всем желании не могу сказать ничего очень отрицательного. Крутая команда, хорошая зарплата. Что еще нужно для того чтобы чувствовать себя счастливым в профессиональном плане?
2014-12-25 03:00
Казань
Неприятная история вышла с этой компанией. Устраивался к ним на работу, все было нормально, всех все устраивало. Написал заявление об увольнении на предыдущей работе, мне его подписали, а те ребята из Солда сказали, что нашли другого кандидата! поступили по-свински, я считаю.
…