2023-11-16 13:20
Разнорабочий, г.
Ростов-на-Дону
Работаю в компании с октября. Очень нравится. Деньги вовремя платят и оговоренную сумму. Руководство адекватное, идёт на контакт. Ничего не вижу плохого в камерах- во всех организациях камеры. Я пришел работать, не филоню, поэтому мне все равно что там камеры. Если бывает, задерживают на работе, доплачивать, не скупятся. Ну а ругают обычно тех, кто ничего не делает или пытаются украсть
Туалет далеко, столовой не хватает
2023-10-14 17:16
Их нет
Гадюшня та ещё. Руководство не адекватное. Все делают что б люди бежали. Собственник орет, материт, унижает. Следят за всем дактилоскопия, запись экрана, камеры аудио и видео запись. Живут хорошо только руководители которые получают не соизмеримо работе зарплату. Не советую приходить сюда, только потеряете время и самое главное нервы.
2023-09-22 19:17
Менеджер складского учет, г.
Ростов-на-Дону
Сам хозяин поганое дерьмо, к нам относится как к быдлам . Не ходите туда а если пошли то дайте ему хорошей пизды за наших женщин которых он обидел! ! ! Сынишке его тоже морду надо набить! ! !
2023-09-19 12:52
Их нет совсем
ООО "Шахинтекс" и ООО "Айкарпет" это одна и та же компания! ! ! Во главе которой стоит собственник Шахин С.А., у которого мания наблюдения. Во всех помещениях установлены камеры видеонаблюдения с записью видео и аудио, а также мониторятся все рабочие столы компьютеров и записываются звонки рабочих телефонов. Всё чтобы ты не делал, и не сказал, всё обернётся против тебя. Генеральный директор Беркунова и их верный шакалёныш финансовый директор Ахмед будут заглядывать в глаза и говорить какой ты…
2023-09-19 12:51
Ужасная компания не советую здесь работать. Приходила на стажировку на склад оператором 1С. На собеседование рассказывали что всё шикарно, но выйдя на работу увидела в весь этот ужас изнутри. Неадекватный собственник и его команда прихлебателей. За людей не считают, всё время говорят что вы тупые и ничего не умеете. Придя на работу вас никто не будет обучать. Работы очень много и ежедневные задержки. Советую обходить эту контору стороной. Всем добра.
2023-09-06 16:52
Платят вовремя
Хозяин не русский неадекват, кидается на людей в прямом смысле слова
2023-08-08 22:58
Ростов-на-Дону
Не увидела, на собеседовании заплоняла анкету, вплоть до паспортных данных, я отказалась это писать, с какой стати я должна писать свои паспортные данные, на что hr сказала, не хотите не пишите, на работу меня не взяли и очень хорошо, прочитала отзывы и ужаснулвсь
Всё, тотальная слежка, не выплата з/п сотрудникам, увеличенный рабочий день у всех сотрудников, потому, что кто-то курит и эти 10-15 минут идут на всех
2023-08-08 22:57
2023-06-28 09:05
менеджер, г.
Ростов-на-Дону
Так как это производственная компания для работников много шансов получить большой и разнообразный опыт. Оплата труда соответствует выполняемым функциям и даже больше. Всегда четко - день в день. Зарплата повышается. Руководство приветствует инициативных и желающих развиваться сотрудников. Есть возможности карьерного роста и перехода на другую должность, пройти профессиональное обучение за счет компании.
Отпуска предоставляются в полном объеме, большинство их отгуливает летом.
Для тех, кто не привык или не хочет работать интенсивно, это место не подходит. Так как работа динамичная, требует концентрации внимания и определенных навыков работы на каждой должности. Здесь платят деньги за реальную работу, пофилонить не получится.
У кого есть проблемы с пунктуальностью - тоже не подойдет. Опоздания не приветствуются, потому что все рабочие процессы начинаются уже с 8 утра.
2023-02-09 13:59
Разнорабочий, г.
Ростов-на-Дону
Из плюсов отмечу только, что деньги мне заплатили. Хотя стойте. За вторую смену почему-то 100 р. вычли непонятно почему. Неувязочка. Ну да ладно. Оставьте себе.
Начало 2023 года. Всем привет. Отмучился я 3 дня на складе Шахинтекс (Shahintex) в Ростове-на-Дону. Все отзывы, которые пишут это правда. Султан Ахматович каждый день ходит и орёт на всех. Оскорбляет, даже толкается. Приведу небольшой пример из того, что я видел. Там была ситуация, что два человека были лишними и он их выгонял. Третий вступился за них.
С: Ваши договорённости С И...(речь об одной из фирм подрядчиков Шахинтекс) мне по .ую. Если тебя что-то не устраивет, иди на .уй отсюда.…