2021-06-10 19:14
К*м, г.
Зарплата вовремя, но это обязанность по трудовому кодексу, так что плюс сомнительный. Коллектив отличный, если не считать руководство
Здесь запросто можно не видеть обещанные премии по несколько месяцев, при этом объем работы будет увеличиваться, как и ваши планы. Вам постоянно будут врать, что "денег нет, но вы держитесь", и вообще, вам никто ничего не обещал. Очень удивляются, когда люди после такого обмана не хотят работать в компании и уходят. В руководстве сплошные лицемеры
2021-06-07 09:28
Может и есть, не стал узнавать
Имел как то честь пообщаться с местным кадровиком. Позвонила сама, и начала настойчиво звать на собеседование "вотпрямсегодня". После моих возражений, что сегодня не выйдет, мол работа, мне в хамской манере было сказано: ну отпроситесь, скажите что у вас трубу прорвало! Это же вам нужна работа, а не мне! После этого мне все стало ясно, и я не стал тратить время на собеседование в данной компании
2021-06-06 20:17
******а развлекает публику. Иногда это бывает смешно, но чаще вызывает чувство испанского стыда
Плоды трудов
******ы, ее положительные отзывы уже обсуждают на профессиональном форуме. Интересно, как она сейчас будет выкручиваться? Наверно скажет, что все там сидящие лодыри и бездельники, которые не оценили по достоинству мега крутую компанию? Или опять будет врать про то, как сотрудники "объединились" и "отстаивают честь" компании (хотя отстаивать нечего)? Ведь все глупые, и ничего не поймут,…
2021-06-05 13:37
Мне понравилась атмосфера в офисе. Был на собеседовании около часа, угостили новинками- фруктовые ботончики с пробиотиками и чаем Менеджер по персоналу Анна провела экскурсию по офису. Очень хочу работать в БИОФУДЛАБ!
2021-06-05 13:04
Работаю чуть меньше месяца в отделе маркетинга и вижу в компании только положительные стороны. Самое главное, что новичкам уделяют внимание, есть план адаптации и конкретные задачи от руководителя. Маркетинг проводит обучение по продукту, есть бизнес-завтраки, на которых можно задавать любые вопросы руководителям. Мне все нравится.
Пока не увидела
2021-06-05 12:59
Компания драйвовая, продукт классный, менеджмент сильный. Хочу и дальше развиваться в компании. Мечтаю перейти в отдел по международным закупкам.
Раньше был ДМС, сейчас нет, но вроде на будущий год появится снова.
2021-06-05 12:46
Ю**я М., г.
Работаю с сентября в компании и вижу только положительное - коллектив, руководитель, цели и задачи. Растём, развиваемся, запускаем новые продукты. Самое главное в компании - отношение к людям - супердоброжелательное, с позитивом.
Все, что пишет недоброжелатель в отношении своего бывшего руководителя, вызывает только ухмылку, и не больше. Самое здоровое- что Команда НR очень усиливается, и с
******ой работает МегаПрофессионал из западной компании, которая запускает крутые HR проекты по командообразованию! ! !
2021-06-05 00:08
Может изначально было
Здесь угрожают с помощью своих родственников избить тех, кто пишет негативные отзывы. Предварительно, конечно, вычислив их по IP. Задумайтесь, уважаемые кандидаты. Нарушается ваше право на свободное слово. Дальше - хуже
2021-06-04 22:18
Shabunina, г.
Это снова я, ваш любимый и мегачеловечный директор по персоналу. Герой всех положительных отзывов. Все пишу тут, и пишу. Уже скатилась до угроз, и умею вычислять по айпи. Знаете, почему я так делаю? Да потому что я приехала из уево-кукуево, и очень хочу жить в мааскве. Мне подвернулась удачная компания, в которой мое лицемерное поведение и стукачество приветствуется, и я буду держаться за нее до последнего. Да, признаю, что я очень боюсь
******у,…
2021-06-04 19:39
Менеджер по работе с сет, г.
Работаю недавно в отделе по работе с маркеплейсами. Пришёл очень крутой руководитель из Вайлберриз и всему обучает. То, что написано ниже в отзыве, чистая ложь. Мне уже сказали, кто именно пишет отзывы несколько сотрудников. Вся компания знает, что он не может устроиться на работу, и поэтому от нечего делать здесь пишет негатив. А причина в том, что он попросил повышения зарплаты ровно 2 раза. Т.к. результатов у него не было, НR Директор
*******а…