2022-02-25 10:50
Охранник А*******р, г.
Положительного нет абсолютно ничего
Форма приобретается за свои счет. Зарплата регулярно задерживается на неопределенный срок. Ниразу не сменили во время .На любой вопрос касающийся работы руководство никогда не может дать вразумительный четкий ответ. Прямого диалога избегают, бросают трубку (Лисейкин Б.Н.)
Вывод- шарага !
2021-07-12 20:29
Судя по отзывам, охранник этот просто - отражение ваших руководителей к подчинённым . Это хорошо , что сразу дали понять. Дальше в лес, больше дров было бы .
2021-07-12 19:52
Сегодня еле нашла офис этого Чоп не успела зайти, дверь открыта, сделала два шага. Охранник ни с того ни с сего налетел и дверь закрыл. Обозвал и нахалкой и брехлом и ещё что то было в его речи! Ну вообще ни за что ни про что ! Кто ж с вами с таким отношением станет работать .... Я с такими однозгачно работать не хочу ! Прощайте чрп Честар
2021-04-14 13:11
Работали.в.честоре.довольно.да обекты.отправляли в кукуево дорога.не оплачиволась обьекты плохие.честар это волчье логово
Волчье.логово.обходите.стороно
2020-12-01 10:19
С*****к, г.
Положительных сторон у Чоо Честар (Москва) нет и не было ! Свои заработанные деньги у них заберали через СКР по Басманному району . Если бы все кто работал у них так их учил , тогда такие как Макаров, Трофимова, Треногин пели по другому! Быдло ЧОП , давно сидит в ЧС и плотно .
Руководство этого Чоо нарушают законы и все нормы ТКРФ. Хочу обратиться к некой Трофимовой , она же ген.директор Чоо Честар , Москва. Вы когда научитесь соблюдать трудовой кодекс ? ! Чужие деньги и то чем Вы занимаетесь отнимут у Вас больше !
2020-04-14 16:29
С****й Р*****в, г.
работаю пару месяцев в этой фирме, все отлично, зарплата вовремя, оформили как положено
нельзя выбрать объект, только район
2020-04-09 16:17
Д***с охрана, г.
работаю полгода в этой компании, всему научили, все выдали. Езжу недалеко, график устраивает. ЗП почти вовремя, полностью. Если кто-то пишет, что не выплачивают - бред. Не выплатить могут только в случае, если поймали с бутылкой или если охранник покинул пост. Это отдельно прописывается. Работа как работа. Начальство нормальное
иногда задерживают зп но обоснованно и ненадолго
2020-03-30 17:23
С****й Г*****н, г.
Работаю довольно давно. Все нормально, обычный ЧОП. Все выдают, всем снабжают. Начальник охраны адекватный. ЗП в срок
Тем кто пишет гадости мой посыл - работать надо, а не ерундой заниматься
2020-03-27 13:43
Т**я, г.
Нормальный ЧОп. ЗП как положено в срок, всем необходимым обеспечивают. Работала несколько вахт, все без каких-либо проблем
Хотела бы работать на одном объекте, но это не всегда получалось
2020-03-27 00:34
И***ь охрана, г.
для охранника отличные условия, полностью обеспечивают всем на объекте, начальство норм ответстсвеное, строгое, требуют строгие отчетности в четырех журналах и соблюдение всех требований