Другие названия: ООО "Элит Групп"
Сфера деятельности:  Торговля: Хозтовары, стройматериалы
Сайт:  santehnika-tut.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: +7 495 565-35-25

Описание деятельности:  Интернет магазин сантехники

Отзывы о компании     santehnika-tut.ru Всего отзывов: 4

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2016-11-01 21:29 Аноним П, г. в Московской области
Хороший офис. Все необходимое есть, если чего то не хватает дадут.
Первый отрицательный отзыв чистой воды правда. Все положительные купленные, правда только в том что с руководством на "ты" (когда оно есть в офисе) и то, что кухня хорошая. Пообщавшись с сотрудниками которые работают давно сразу понял надо валить из этой горе конторы. Контора пытается выжить на рынке. Клиентов набирают много, а на то, что бы исполнить заказ не хватает финансов. В день нужно принять не меньше 25 звонков, из них 15 по неготивным вопросам типо: где мой товар, я вам оплатил и вы…>>
2016-09-26 18:00 Василий, г. в Московской области
А мне компания понравилась. Работал спокойно, людское отношение начальства, хорошая кухня и отличные рабочие места. Если что-то требовалось - всегда предоставлялось. Зарплату не задерживали. При необходимости можно и авансы попросить и ни разе не отказали.
В связи с переездом, не удачное расположение, так как все офисы на северо-востоке и в области.
2016-07-13 17:06 Аноним, г. в Московской области
Контора как контора. Нет ни чего плохого, но и нет ни чего не обычного. Зарплату платят вовремя, выходные по графику. Маршрут строят грамотно. Есть подработки.
2016-06-22 12:20 Аноним, г. в Московской области
Персонал, кухня, рабочее место, возможности... Видимо поменялось у них все, кофе-машины уже нет =) Лично мне - все устраивало, уволился из-за переезда.