Отзыв о компании Деловые линии
Добавлен: 22:39 22.01.2013
Другие названия: ООО "Деловые линии"
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  dellin.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтай, Астрахань, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калининград, Кемерово, Киров, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Чебоксары, Челябинск, Южно-Сахалинск, Ярославль, Набережные Челны, Ханты-Мансийск, Чита, Зеленоград, Армавир, Архангельск, Иваново, Брянск, Новый Уренгой, Курган, Комсомольск на Амуре, Нефтеюганск, Смоленск, Владивосток
Телефоны: 8-800-100-8000

Описание деятельности:  Компания «Деловые Линии» осуществляет автомобильные, контейнерные, авиа и железнодорожные перевозки сборного груза (посылок) в любом направлении по территории России, а также выполняет погрузочно-разгрузочные работы и упаковку груза.

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Январь 2012
Стартовая зарплата $1000
Текущая зарплата $1200
Дата увольнения: Январь 2013
Полезность отзыва: 4 - 5 = -1

Коллектив и руководство в г.Казань - лучше нигде не встречал. Осталась большая благодарность компании.

Отзывы, которые читал тут - полный бред))))Такое ощущение, что пишут конкуренты, у которых именно так и обстоит дело))))))))))

# Илыфат2015-03-23 15:27:35
Воры сука!!!
Сегодня забрал товар по накладной т15-0095-30003856-1-Казань, приехал на работу начал вскрывать заметил что с боку уже вскрывали и заклеили прозрачным скотчем, вскрыл точно одного пояса не хватает, (заказывал пояса для инструментов 5шт), пришло в ДЛ и говорю так то так , оно мне в ответ, а когда принимали видели повреждения почему не посмотрели на месте, я ему сказал что видимых грубых дефектов не заметил, в связи возникло желание проверить товар на месте, но хотел изветшать товар, данном пункте выдаче (как они говорят цоколь) нет весов.
мне дали бланк Претензии и сказали что нужно заполнить и нужно будет предоставить список документов каторые перечислены на обратной стороне Претензии, а их там 11шт…
Деловые Линии я Вам так скажу я Вашу Маму в одно место и не раз.
# Анатоль2013-04-12 00:14:27
Да ты по ходу родственник директора:)
# тута я2013-03-01 23:18:07
Аноним, Да вы что? Вы тоже убежали? Или Вас за ВОРОВСТВО попросили?))Может Ваше имя назвать? И в черные списки кадровых закинуть?
# Аноним2013-02-19 17:01:42
Ни хрена не конкуренты!! все что написано анонимом, сущая правда. а не верите сходите туда, и Вам самим же станет ясно. Всех держит только относительно хорошая зарплата по Казани, а все остальное все хрень полная. Можете пообщаться со "старыми" работниками , они опишут по полной программе. И скажут, что их именно там держит. Конкурентам не зачем тут писать,поверьте. Тут пишут реальные люди,которые знают компанию" изнутри", ну если это можно назвать таковым...Хотя могу добавить, даже "старенькие" сотрудники оттуда начали убегать...хотите верьте,хотите нет..
# Реал2013-02-03 00:18:26
Нюню, точно конкуренты пишут)))))))))))Я про негатив
# Аноним2013-02-01 21:15:11
Хочу добавить к написанному ниже, что если даже устроитесь туда, то через некоторое время Вас могут просто "попросить", а причина тому - безработный
" друг,подруга, жена знакомого, родня, подруга семьи" и т.д и т.п
# Аноним2013-02-01 21:09:32
ОООО Лучше не встречал!!! Громкие слова! Коллектив, возможно...ну руководство, поспорю, что нет. Непосредственно про Казанское руководство слышал, ну и видел, работают там вся родня или же друзья ДАННОГО руководства!!!(Всем им соответственно "зеленый цвет" по карьерной лестнице ,а остальным ж..а) Какое же это хорошее место !! Видимо Вы там не работали и не знаете.Так, что не советую, не ходите туда работать.
# Андрей2013-01-29 18:13:58
Ты бы не обобщал, видел кроме Казани-то что-то? Что тогда уволился через год? Из хороших компаний не бегут.
# Реал2013-01-26 02:32:08
Хуй на ны!
Пишут лестные и якобы добрые отзывы менеджеры компаний от которых зависит приток клиентов. Т.к. эти отзывы читают клиенты или потенциальные клиенты